Copertina di Blue Guilty
AJAX

Per giovani adulti e adolescenti, appassionati di musica pop, lettori di recensioni musicali con spirito critico

AIUTO!! AIUTO!!

MIA CUGINA DI DODICI ANNI L'ALTRO GIORNO È ENTRATA IN CAMERA MIA CON UN SORRISO STAMPATO IN FACCIA.

Subito ho capito che la situazione sarebbe stata catastrofica appena ho scorto tra le sue mani un cd con 4 ragazzi vestiti stile "uomini e donne". Preoccupatissimo mi sono lanciato sullo stereo e ho cercato di non fargli inserire il cd, purtroppo dopo la lagna di un'ora, a malincuore pur di non ascoltarla piangere ho accettato... ad un primo ascolto sembrano tutte canzoni scialbe, inutili, senzasenso, brutte, da ragazzine, poi pero' ad un secondo ascolto capisci che la situazione peggiora diventi demoralizzato, vorresti ucciderti e darti fuoco...

i blue sono quel classico gruppo che negli anni 90 avrebbe sfondato... almeno sono bei ragazzi... dico vi ricordate la bruttezza dei backstreet boys, comunque lo so che direte che non bisogna sprecare una recensione sui blue, ma mi sono sentito in dovere di farlo per le prossime de-generazioni... ragazzi anche se trovate perterra un ogetto simile al loro cd... o ve lo regalano... prendete e buttatene tutti... questa robba non fa per noi... bambine ... teenagers brufolose... orgh bisogna crescere...

ded to: the meta's rayban, and your little car, i wish she is near you... bellaaaaaa

La recensione esprime un giudizio sarcastico e piuttosto negativo sull'album 'Guilty' dei Blue. L'autore, tra ironia e disgusto, descrive la musica come banalmente adolescenziale e poco ispirata, poco adatta ascoltatori più maturi. Il tono è diretto e pungente, con l’intento di metter in guardia da un prodotto giudicato scialbo.

Tracce testi video

02   Signed, Sealed, Delivered I'm Yours (03:33)

03   When Summer's Gone (04:12)

06   Guilty (03:46)

07   Rock the Night (03:22)

08   Back It Up (03:32)

10   Walk Away (04:39)

11   Where You Want Me (03:44)

13   I Wanna Know (03:36)

14   How a Man's Supposed to Change (04:04)

16   The Gift (04:59)

17   Elements (03:44)

Blue

Blue sono una boy band inglese formata a Londra nel 2000 da Antony Costa, Duncan James, Lee Ryan e Simon Webbe. Hanno ottenuto successo internazionale con singoli come All Rise, One Love e Guilty; hanno collaborato con Elton John (Sorry Seems to Be the Hardest Word) e con Stevie Wonder e Angie Stone. Dopo una pausa a metà anni 2000, sono tornati in attività pubblicando, tra gli altri, Roulette (2013) e Colours (2015) e hanno rappresentato il Regno Unito all’Eurovision 2011 con I Can.

Altre recensioni

Di  AR (Anonima Recensori)

Un album assolutamente da avere, si possono trovare canzoni molto lente e dolci come Guilty o Breathe Easy.

Il duetto con Stevie Wonder e Angie Stone è una delle cose migliori che si possa sentire.

Di  Marko89

La musica non la sanno neanche fare: li avete mai visti con in braccio una chitarra? Ma stiamo scherzando???

Almeno non la chiamino 'musica'.... non capisco, 26 lettere dell’alfabeto e questi devono proprio chiamare quella cosa che fanno in questo modo??

Di  Birbabirba

Lo risentiresti 10-100-1000 volte e non ne sarai mai annoiato!

'Guilty' capolavoro assoluto! Senza bisogno di diritto di replica!