Guilty, il terzo grande album dei Blue.Un album assolutamente da avere, si possono trovare canzoni molto lente e dolci come Guilty o Breathe Easy, canzoni che trasmettono emozioni come poche, ma anche altre molto ritmate e orecchiabili come Stand Up. Altro punto forte dell'album è il duetto con Stevie Wonder e Angie Stone, una delle cose migliori che si possa sentire.Consiglio vivamente a tutti di comprare questo album, troverete tutta l'espressione delle capacità dei quattro ragazzi londinesi e ciò è la verifica che i Blue sono davvero cresciuti, maturati e la loro musica ne da una conferma. Senza dubbio uno dei cd più belli usciti in questi anni
La musica non la sanno neanche fare: li avete mai visti con in braccio una chitarra? Ma stiamo scherzando???
Almeno non la chiamino 'musica'.... non capisco, 26 lettere dell’alfabeto e questi devono proprio chiamare quella cosa che fanno in questo modo??
a un primo ascolto sembrano tutte canzoni scialbe, inutili, senzasenso, brutte, da ragazzine
questa robba non fa per noi... bambine ... teenagers brufolose...
Lo risentiresti 10-100-1000 volte e non ne sarai mai annoiato!
'Guilty' capolavoro assoluto! Senza bisogno di diritto di replica!