Copertina di Boredoms Super æ
Galensorg

Per amanti della musica sperimentale, appassionati di psichedelia, fan del rock alternativo e della musica giapponese innovativa

Quando hai presente chi sono i Boredoms, o anche solo il loro mastermind Yamatsuka Eye, puoi solo provare ad immaginare quello che potrebbe accadere in un album... oppure tutto il contrario.

Ci sono persone che amano sperimentare varie sostanze stupefacenti, assaporare il trip; poi ci sono persone, come il sottoscritto, che vivono trip personali attraverso la musica (non tutta naturalmente).

Questo è uno di quei dischi.

Me lo sono sempre immaginato come un'esperienza fatta fissando il sole, lasciandoti accecare, per 1 ora e 8 minuti.

All'inizio lo sguardo resiste ed è quasi piacevole... poi però cominci a sentir bruciare gli occhi, sempre di più... tutto ad un tratto sono cieco, ma in pace con me stesso.

This is Psychedelia!

La recensione esalta 'Super æ' dei Boredoms come un album sperimentale e psichedelico, capace di creare un'intensa esperienza sonora. L'ascolto è paragonato a un viaggio visivo e sensoriale, che provoca estasi e un senso di pace interiore. Il disco si presenta come un'immersione musicale profonda e ipnotica, consigliata a chi ama le sonorità innovative.

Tracce video

01   Super You (07:37)

02   Super Are (08:30)

03   Super Going (12:26)

04   Super Coming (12:20)

05   Super Are You (08:47)

06   Super Shine (12:45)

07   Super Good (06:06)

Boredoms

Boredoms sono un gruppo sperimentale nato a Osaka nel 1986 e guidato da Yamatsuka Eye. Dagli inizi caotici e rumoristi (Soul Discharge, Pop Tatari) la band è approdata a una fase psichedelico-percussiva (Super æ, Vision Creation Newsun) e a progetti rituali a molte batterie come 77 Boa Drum.