Copertina di Claudia Casciaro Io per te
Keyth

Per appassionati di musica pop italiana, amanti del soul e r&b, fan di voci femminili italiane

Nuovo singolo online dal titolo " Io per te" per l'artista salentina Claudia Casciaro,una delle voci italiane piu belle e conosciute nel panorama musicale italiano, dalle caratteristiche tipicamente pop-soul

Ascoltando questa sua nuova produzione salta subito all'orecchio una nuova Claudia,che ha voglia di riscoprirsi e di sperimentare con gusto melodie tipicamente Pop,su un genere

dalla matrice R&B.

Qui il link https://www.youtube.com/watch?v=Gl3_lf24iyo

Il nuovo singolo 'Io per te' di Claudia Casciaro mostra una nuova veste musicale per l'artista salentina, che sperimenta con melodie pop dai sapori R&B. La sua voce distintiva, già nota nel panorama italiano, risplende in questa produzione fresca e coinvolgente. Un ascolto consigliato per gli amanti di sonorità pop-soul e R&B di qualità.

Claudia Casciaro

Cantante salentina, indicata nelle recensioni come ex concorrente dell'undicesima edizione di Amici. Nelle recensioni viene descritta come interprete di pop-soul con influenze R&B e contaminazioni reggae/lounge.