Hey Miskey, che roba è? … J&B dici … cos’è, un nuovo genere? Qualcosa tipo R&B? … come? … ma che merda sei a mettermi robaccia anni 80 nel bicchiere! Intendevo che roba è la musica che hai messo su! … beh, beh … questo rock non è male, dai! Però l’ organetto di prima già mi sapeva di fasullo, e adesso sto loop di batteria … da quando in qua ti piace sta roba sintetica? … Baranowsky? … mai sentito … OC ReMix? ….la pianti di lanciarmi nomi alla cazzo senza una spiegazione? … Ma sai che mi sta prendendo sta merda?! Senti che bell’assolo di synth! Dimmi un po’, prima o poi si presenterà qualcuno davanti ad un microfono? Tutti sti birignao mi mettono nelle orecchie un fastidioso retrogusto di videogioco … come? Ma ti sei bevuto il cervello? Quando vieni da me c’è sempre del gran rock anni 70 per le tue orecchie e tu mi fai sentire la colonna sonora di un videogioco? ... se permetti il fatto che piaccia a te non fa testo. Ce lo vogliamo dimenticare che a te piacevano le televendite di Sergio di Valenza ? ... Uhm! Devo però ammettere che ti prende sta cagata! È furbo il tipo, li fa tutti belli incalzanti i pezzi. Anche questo non è male … naaa, che blues hai ascoltato nella tua vita per dire che sta roba è un blues? … va bene lo dirà l’autore nel titolo, ma da quando è diventato ragionevole credere agli autori? … suppellettili? … ma che c…? no dai che cazzata è questa di pronunciar parole solo perché i piace il loro suono … hey, questo pezzo! ce l’ha un titolo sto pezzo?! … Devil N' Bass? … questo key supersonico mi ricorda Bruna, la mia ultima compagna, anche lei mi faceva venire i vermi al cervello. ... Dai? Davvero non te lo ricordi come era andata a finire? Mi avevo lasciato perché le avevo chiesto di farsi bionda. A me piaciono le bionde. Conoscendosi, diceva, se si fosse fatta bionda avrebbe fatto di tutto per far di nome Chiara, o perlomeno ci avrebbe provato, e in quel periodo non aveva tempo, glielo portava via tutto il … come si chiama quella disciplina orientale?... ah, si il petting.. … come? … Guadalquivir? E finiscila col tuo giochetto idiota! … Hey Miskey, ti capita mai di pensare a come dovrebbe essere la tua donna ideale? … Ma sto Baranowsky chi si crede di essere, il Tony Banks dei videogiochi? senti che altro giro di synth! … Come? hai una donna ideale? … ah, è quella li? Brutto affare trovare donne ideali nella cronaca nera del corriere della sera, lasciatelo dire … accidenti a te, è tremendo questo J&B! … che angoscia sto pezzo thrashioso,… mi fa venire in mente Mildred, non chiedermi il perché. Mildred chi? la mia ex moglie. Non te la ricordi? Quella che hanno messo dentro perché aveva provato a ficcarmi un coltello nella schiena. Avrà avuto le sue buone ragioni, dici. Beh, andava matta per i soprannomi. Ecco le sue buone ragioni. In quel periodo desiderava più di ogni altra cosa che in giro la chiamassero “vedova sanguinaria”. Così avrebbe avuto la scusa per scrivere nella sua biografia: avrei la stoffa lo so, per essere un personaggio di Edgar Alan Poe, potrei rivaleggiare nell’uso del coltello con Jack ‘the ripper’, e nell’uso del sorriso con Marilin Monroe”. Mi voleva bene, diceva, ma ero l’unico marito in circolazione. È finita sta menata? Sai che ti dico? Mi hai rotto te e i tuoi gusti musicali discutibili. Ci vediamo Miskey!