Band Messicana underground che propone un black metal molto aggressivo e grezzo, ho avuto modo di ascoltare la loro demo 3 anni fa e adesso sono tornati con un EP davvero duro.

Il disco comprende i brani "Invocacion" un intro dalle atmosfere infernali e gotiche, "Babalon Habitantes del Caos" dove le linee della chiterra fanno da padrone con riff taglienti e cattivi; e la title track "Quema una Bandera Judia" brano veloce e grim con una batteria e un basso davvero potenti e rozzi.
La voce appare schizofrenica e bestemmiatrice, tutti i brani sono attorniati da un aura di mistero e inquietitudine che spesso si trasforma in rabbia pura e malefica.

La registrazione a mio avviso ha una qualità troppo grezza, sembra registrato con pochi mezzi negli anni 90 ma loro si dichiarano grim black metal quindi ci sta, originale l'idea di cantare i testi in spagnolo e mi piace l'intenzione compositiva delle loro idee.
Aspetto di ascoltare molto presto il loro primo Full Lenght per farmi un idea maggiore della band che fin'ora ha un impatto positivo sul mio ascolto.

Un gruppo che non può mancare nella bacheca dei cultori dell'underground estremo!

Dark Hollow è una band messicana che propone un black metal aggressivo e grezzo nell’EP 'Quema la Bandera del Pais Judio'. La demo di tre anni fa lascia spazio a brani pieni di riff taglienti, batteria e basso potenti. La voce è schizofrenica e carica di rabbia, con testi in spagnolo che aggiungono originalità. La registrazione, volutamente grezza, si adatta allo stile grim black metal, rendendo il disco un impatto positivo nel panorama underground. Si attendono sviluppi con il prossimo full length.

Dark Hollow

Band messicana underground che propone un black metal aggressivo e grezzo. Dopo una demo ascoltata alcuni anni prima, sono tornati con un EP intitolato "Quema la Bandera del Pais Judio"; i testi sono cantati in spagnolo e la registrazione è volutamente lo-fi.