Copertina di Electric Light Orchestra Discovery
RRDN

Per appassionati di rock sinfonico,fan della disco music,collezionisti di musica anni '70,amanti delle fusioni musicali,giovani curiosi di musica vintage

Quando ti chiedono come symphonic rock e disco possono fondersi, tu fa' ascoltare loro questo album a dir poco memorabile, che meriterebbe più di quello che ha ottenuto.

La recensione celebra l'album Discovery degli Electric Light Orchestra come un esempio eccezionale di fusione tra symphonic rock e disco. Viene definito memorabile e meritevole di maggiore riconoscimento. L'autore invita ad ascoltare l'album per comprendere perfettamente questa combinazione unica e riuscita di generi musicali.

Tracce testi video

01   Shine a Little Love (04:44)

Leggi il testo

03   Need Her Love (05:13)

04   The Diary of Horace Wimp (04:21)

Leggi il testo

05   Last Train to London (04:34)

06   Midnight Blue (04:20)

08   Wishing (04:14)

09   Don't Bring Me Down (04:05)

Electric Light Orchestra

Electric Light Orchestra è un gruppo rock britannico fondato a Birmingham nel 1970 da Jeff Lynne, Roy Wood e Bev Bevan. Fonde pop/rock con orchestrazioni di archi e arrangiamenti ricchi, ottenendo grande successo negli anni ’70 e ’80 con album come Out of the Blue e singoli come Mr. Blue Sky, Evil Woman e Don’t Bring Me Down.

Altre recensioni

Di  piergiorgio

Ad ascoltarlo ci si ritrova piacevolmente travolti da energia positiva.

Metto su "Last Train To London" e mi prendo un po’ di pausa dai miei "dischi impegnati".

Di  Breus

"Discovery... resta un caposaldo del suo genere senza appartenere ad alcun genere preciso."

"Chissà com’è che conosco un sacco di esegeti del rock innovativo che hanno questo disco in casa e non lo danno via."

Di  Valeriorivoli

Quando risento queste canzoni ancora mi emoziono come un deficente, un coccodrillone con la lagrimuccia.

"Discovery" era il regalo di compleanno per la festa danzante ... Quei coretti in falsetto erano dei lentacci assassini, complici e for pomicions only.