Copertina di Emmanuela Marrone Io Sono Bella
QueenIsBacc

Per donne di tutte le età, appassionati di musica italiana e sostenitori dell'empowerment femminile

Nel 2019, 9 anni dopo la gloriosa vittoria ad Amici della grande motociclista Emma Marrone, lei decide di
deliziarci con il suo primo singolo estratto dall'album Fortuna, la base è molto catchy (come il suo solo nell'album
delle Lucky Star) ma questa è molto meglio, il testo è molto emozionante e parla di come noi donne non dovremmo
vergognarci di essere wome, motocicliste, e che anche se abbiamo i peli, o i cogli*ni, non ci facciamo le
unghie dall'estetista di paese o la piega dal parrucchiere, rimaniamo sempre donne coraggiose e forti, wome
o non wome, pelose o non pelose, dotate di pene o non, che dobbiamo sempre sostenerci a vicenda e valorizzare la nostra bellezza unica

La recensione elogia il singolo Io Sono Bella di Emmanuela Marrone, evidenziando come il brano celebra la forza e il coraggio delle donne al di fuori degli stereotipi. Testo emozionante e base musicale coinvolgente accompagnano un messaggio di autoaccettazione e solidarietà femminile. La voce della cantante, nota anche per la vittoria ad Amici, si conferma grintosa e autentica.

Tracce

01   Io Sono Bella (03:03)

Emmanuela Marrone

Cantante italiana, vincitrice di Amici di Maria De Filippi nel 2010. Nota per il singolo 'Io Sono Bella' e l'album 'Fortuna'.