Questo commento va a chi fà l intellettuale da clichè,da "diverso"ma alla fine stima uno da 4 oscar,stima le sue non-trame,la sua fotografia nulla,la direzione degli attori inesistente e le trovate"oniriche"che fuggono da svolta,furbesca,per risolvere una storia non storia.Commento incomprensibile per molti,ma andiamo con ordine:è di una noia mortale ed è inutile che molti dicano"non puoi capirli",non sono più idiota di voi ne meglio,solo più sincero,il valore oggettivo è questo,ossia:niente trama solo visioni che permettono il registuccio di arrivare a 90 minuti.Per quanto potete riempirvi la bocca con lui,oltre che siete tutti identici,delle fotocopie che dicono la stessa manfrina.Bava,Leone,Petri,Visconti,Rosi...cosa sarebbero se lui è un grande??Meglio uno che ha proprie idee che uno che segue il gregge,che tanto manco a voi piace questo"intellettuale";ma fa chic dire di vederlo...eccerto

Altre recensioni

Di  Sabatino

Fellini è stato "semplicemente" un uomo di cinema, a tutto tondo, un animale da set cinematografico.

‘La Dolce Vita’ è il film più ricco, più affollato, più disordinatamente affascinante, più intenso, più corale, più vitale, più "più" che io abbia visto.

Di  Cialtronius

Il bagno di Anita nella Fontana di Trevi è puro Fellini, è la magia del cinema, è un sogno.

Federico forse voleva che capissimo bene-bene-bene che a diventare ricchi ricchissimi poi finisce che fai proprio una vita di merda.

Di  JpLoyRow2

«Una materia da giornale in rotocalco trasfigurata in epica» (Morando Morandini)

«Roma non era più quella di Antonio Ricci che cerca di rubare una bicicletta o di Umberto D che vive di elemosine, ma quella di Via Veneto» (Pino Farinotti)