Copertina di Ke'k'em Zilleri Rock
roosvelt

Per appassionati di rock e punk indipendente, fan della musica italiana underground, giovani amanti del rock energico e autentico

"Antipasto di rock'n'roll tendente al punk condito con un goccio di street rock a crudo".

Vi piace questa mia definizione dei Ke'-k'em ?

Beh, quello che so per certo è che questa band sarda impasta legnate di sano rock'n'roll con testi in inglese e dialetto sardo (che oltretutto si addice bene al loro sound!) guarnite da linee vocali grintose ma anche abbastanza melodiche, ritornelli godibili e fruibili al primo ascolto senza scadere nella cantilena in loop.

Dodici pezzi per mettere in chiaro la loro passione per la contestazione, il sudore e per la vita notturna, ben suonati, ben cantati e ben arrangiati. Insomma, un' altra band sconosciuta ai più, ma interessante per chi si tiene lontano dai Blink 182 e vuole scavare nel sottobosco prolifico del Vero underground.

La chicca è "Zilleri Rock", che da il nome all'album e che ascolterete quando avrete necessità di gasarvi in solitudine nella vostra cameretta o in uno dei vostri giri automobilistici a vuoto nella notte più nera.

Aggiudicato!

Zilleri Rock dei Ke’k’em è un album che miscela rock'n'roll e punk con un tocco di street rock, arricchito da testi in inglese e dialetto sardo. La band sarda propone dodici tracce energiche e ben arrangiate, ideali per chi cerca musica underground lontana dal mainstream. La title track è perfetta per momenti di carica solitaria o notturna. Un lavoro valido e coinvolgente nel panorama indie italiano.

Ke'k'em

Band sarda che mescola rock'n'roll, punk e street rock; testi sia in inglese sia in dialetto sardo; nota per l'album Zilleri Rock.