...che poi ci vorrebbe l'articolo prima del nome della band...

Ma non cambia nulla; The New Bomb Turks o New Bomb Turks: è la stessa cosa, è il medesimo macello uditivo.

Secondo album per i quattro svitati ragazzi di Columbus. Siamo nel 1994.

Garage-Punk-Hardcore che più grezzo e distorto "nun se può".

Zero innovazione; prodotto e registrato "ad cazzum".

Rozzissimi, stradaioli e bastardi; come dei Germs-Damned imbenzinati, dinamitardi.

Hanno mangiato nitroglicerina e si sente nello scorrere indiavolato di tutte le 15 schegge che vanno a comporre il monocorde frastuono.

Chitarra rovente, accordata su deraglianti toni altissimi, che lacerano i timpani.

La voce di David è vetriolo cartavetroso. Basso e batteria conoscono soltanto due tempi e due note: quanto basta!!

Arroganti, irriguardosi, smodati per uno dei lavori migliori di un genere negli anni novanta.

Si parte a gas spalancato con"Id Slips In" e si prosegue in completa full immersion fino alla baldoria conclusiva di "Straight-On Chaser".

Ubriacanti, urticanti e folli.

Visti dal vivo due volte in quelle devastanti annate "ultrapogose" per il sottoscritto: DELIRIO TOTALE...!!!!!!

Daibolos Rising 666.

La recensione celebra il secondo album dei New Bomb Turks, uscito nel 1994, definito come un'esplosione di garage-punk-hardcore grezzo e intenso. La musica è descritta come un frastuono di chitarre roventi e voci dirette, senza innovazioni ma con grandissima energia e autenticità. L'autore ricorda anche le esperienze live dal vivo come momenti di vero delirio. Un lavoro emblematico per gli amanti del genere negli anni '90.

Tracce video

01   Id Slips In (03:25)

02   Bullish On Bullshit (03:43)

03   If I Only Could (01:49)

04   Brother Orson Welles (03:11)

05   T.A.S. (02:51)

06   Fingernail Chomp (01:40)

07   Dented 'n' Spent (03:00)

08   Girl Can Help It (04:16)

09   (Gotta Gotta) Sinking Feeling (02:30)

10   Grandpa Atomic (02:33)

11   Never Will (01:20)

12   Apocalyptic Dipstick (02:09)

13   Lyin' On Our Backs (02:09)

14   I Got Your Bitter End (02:04)

15   Straight-on Chaser (12:05)

New Bomb Turks

Band garage-punk di Columbus (Ohio) esplosa nei ’90 con l’esordio !!Destroy-Oh-Boy!! su Crypt. Passano poi a Epitaph mantenendo un suono ruvido e velocissimo. Frontman Eric Davidson, chitarra di Jim Weber, basso di Matt Reber e batteria di Bill Randt (poi Sam Brown). Noti per live incendiari, split con Hellacopters e cover di Stones e Queers.