
FAVE AL PROFUMO DI FINOCCHIETTO ❤:
Un piatto rustico da servire come antipasto o contorno. Le fave dal gusto dolce e delicato si accompagnano al profumo dell'aglio e del finocchietto selvatico.
Ingredienti:
- 450 gr. di fave sbucciate
80 gr. di finocchietto selvatico
- 2 spicchi d'aglio
- Olio extravergine di oliva
- Peperoncino
- Sale
Preparazione:
Tagliate il finocchietto finemente.
In un'ampia padella rosolate con l’olio, l’aglio schiacciato e il peperoncino.
Unite le fave e mescolate bene. Incorporate il finocchietto selvatico, salate, amalgamate bene il tutto, coprite la padella e continuate la cottura per 30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto(le fave devono rimanere corpose e consistenti).
Servite calde accompagnate da qualche fetta di pane abbrustolito.
E buon appetito!
DeRango ™: 12,67 DeSarder
Carico i commenti... con calma