Autore e utente su DeBaser, noto per ricette di cucina romana (La Carbonara, L'AMATRICIANA) e per il racconto "Armando er cavallaro".

Pubblicato su DeBaser recensioni/ricette nel 2014 (La Carbonara, L'AMATRICIANA) e il racconto Armando er cavallaro (2014). In una recensione viene descritto come romano.

RIBALDO è presente su DeBaser con recensioni/ricette dedicate alla cucina romana (La Carbonara, L'AMATRICIANA) e con il racconto Armando er cavallaro. Lo stile è colloquiale, diretto e goliardico. Le recensioni mescolano istruzioni di cucina e aneddoti di vita.

Per: Appassionati di cucina romana, lettori di racconti popolari e chi segue storie sugli ippodromi e le scommesse.

 Basta così, quindi senza albume, cipolla, latte, panna, burro eccetera.

  Scopri la recensione

 Il soffritto alla RIBALDO: in pratica appena metti l'olio devi mettere SUBITO sale e peperoncino.

  Scopri la recensione

 RIBALDO è l'unica testa matta del sito che è andato contro la massa di radical-chic e che si è preso la cortesia di mandare A FARE IN CULO i "guru" del Debasio.

  Scopri la recensione
Carico...
Id immagine: 76535 Risoluzione: 650 x 441
Id immagine: 76534 Risoluzione: 450 x 337
Tu e RIBALDO
Chi conosce RIBALDO?
Carico...