La pandemia porta alla riflessione dell'inutilità umana di fronte alle forze che regolano il globo, l'universo e l'esistenza. L'unica cosa che riesce a produrre l'uomo è spazzatura: di cose, di suoni e di messaggi, un turbinio di merda liquamosa spinta in gola a formare un groppo che ci rimembra la vacuità del nostro esistere.
La concomitanza di fattori casuali e specifici che c'hanno donato e dannato fino all'apocalisse, il totale annientamento, l'estinzione della vergogna. La follia teocratica e la distinzione tra i ricchi e i poveri: il vero fallimento della ragione e dell'intelletto. Cos'è l'esistenza senza l'eternità? Cosa vuoi lasciare se ció del quale ti disturbi di produrre svanirà, prima o poi, mangiato dal cosmo? La Guernica fatta rock.

Elenco tracce e samples

01   Solid Gold Tooth (02:02)

02   Ice Cream (03:38)

03   Jet Pet (04:28)

04   RTX-USA (02:22)

05   Kool Down Wheels (02:18)

06   Chances Are the Comets in Our Future (06:25)

07   Yin Jim Versus the Vomit Creature (05:30)

08   Osiris (03:51)

Altre recensioni

Di  Stoopid

Nulla è più vero dopo "Twin Infinitives". O quantomeno, nulla è più certo.

"Twin Infinitives" è una delle più disarmanti manifestazioni di gioia che io abbia mai incontrato.

Di  SyrMerr

"Twin Infinitives, per definirlo alla Fantozzi, è una cagata pazzesca!"

Dopo il suo ascolto qualsiasi cosa... vi sembreranno sinfonie di Beethoven al confronto.

Di  fuggitivo

Se Twin Infinitives è immondizia, mi permetto allora di dirvi dall'alto delle mie conoscenze musicali, che nessuno nel rock aveva dato precedenti a Twin Infinitives.

Twin Infinitives non è solo rumore, ci si scorge in buona parte il vecchio Exile on Main St., cubismo, e la loro psichedelia deforme e malata, marchio di fabbrica anche di album eccezionali.

Di  Caspasian

E l’educazione, i buoni sentimenti, implementati dall’ overmind, sono scoperchiati da disarmonie (che noi crediamo tali ma chissà...) che tanano l’inganno del “volemose bene”.

Overdose di divino non è necessariamente luce bianca, è folgorazione.