Copertina di Slipknot All Hope Is Gone
gurzogurzo

Per appassionati di heavy metal e fan di slipknot in cerca di un album energico e potente

Sono tornato su debaser, perchè il vero nuovo metallo ha bisogno del suo portavoce che non ha paura a dir quello che pensa e non ha paura dei giudizi altrui su se stesso e gli album da lui recensiti.

"All Hope Is Gone" è un album già uscito, più precisamente da un pò.  Tanti riff in questo nuovo capolaoro degli Slipknot, così come tanti sono i riff che si sfranumano sulla chitarra di Mick Thomso. E così tra sassi lanciati cn una mazza da baseball come  Gematria si capisce che gli Slipknot sono veramente forti. Lo consiglio.

La recensione celebra il ritorno potente degli Slipknot con il loro album 'All Hope Is Gone'. Si evidenziano i riff energici e il contributo della chitarra di Mick Thomson. L'autore consiglia l'ascolto sottolineando la forza della band nel panorama metal.

Tracce testi

01   All Hope Is Gone (04:45)

Leggi il testo

Slipknot

Slipknot è una band statunitense, formata nel 1995 a Des Moines, Iowa. Famosi per le loro maschere inquietanti, una formazione di nove elementi e una miscela furiosa di nu metal, alternative e influenze death e industrial. Hanno segnato la scena heavy degli anni 2000 con album di culto come 'Slipknot', 'Iowa' e 'Vol. 3: (The Subliminal Verses)'.

Altre recensioni

Di  Zio_Ozzy

La canzone inizia subito molto forte con una parte strumentale molto aggressiva.

Nel ritornello si rivedono gli Slipknot dell’ultimo album, comunque il ritornello è davvero molto bello, forse la parte migliore della canzone.

Di  emanuele

"Gli Slipknot sono tornati decisamente più carichi di prima e con quella ritrovata incazzatura."

"I 4 minuti e 41 secondi scorrono via in maniera decisamente piacevole, divertendo e facendo scatenare."

Di  wish

"Non solo la quarta fatica in studio del combo dello Iowa è improponibile come rappresentazione di ciò che i 9 hanno sempre rappresentato a livello musicale ed emotivo."

"Se si è troppo affezionati ai vecchi Slipknot, il titolo del lavoro sarà estremamente profetico."

Di  velu

All Hope Is Gone è una vera meraviglia per le orecchie, bello da cantare a squarciagola e perfetto per l'headbanging.

L'esperienza ha fatto fare passi da gigante ai 9 mascherati, capaci di creare pezzi che non annoiano, sono definitivamente METAL!

Di  Tanzi

Snuff... uno dei gioielli dell’album, ballad senza precedenti nella storia del gruppo.

Questo album è davvero ottimo, il migliore della band, e non mi pento di essermi fiondato il giorno in cui è uscito.

All Hope Is Gone ha 7 recensioni su DeBaser.
Puoi scopri tutti i dettaglio nella pagina dell'opera.