Che freddo che fa mentre scrivo questa recensione... non ho ancora chiuso la finestra... si... si... lo so... Sono ancora qua a tessere le lodi di O'malley e co... ma stasera per la prima volta ho fatto un esperimento degno di nota, che mi ha portato a stupirmi ulteriormente sulla reale portata di musica come questa.
White2 è uscito ormai da due anni, anzi giusto un paio di mesi fa è uscito Black1 (primo della nuova serie "Black"), e mi sto ascoltando anche quello, non preoccupatevi... molto bello non c'è che dire, è sconcertante sentire tali concentrati di inquietudine sintetizzati e sparati ad un volume così inverecondo... d'altronde è il loro stile. Ma non divaghiamo... dicevo di un esperimento... una prova che mi ripromettevo di fare un giorno... una nuova maniera di esperire un disco dalle estreme potenzialità come queste in una situazione , diciamo, alquanto particolare. Sarà stata la duecentesima volta che mi sono piazzato White2 nello stereo, di queste duecento molte delle quali ad un volume mOOO)))lto sostenuto... ma mai e poi mai mi sono spinto oltre, come questa sera... ed ho avuto la conferma dell'inesauribile profondità dei contenuti evocati da questo album.
Un viaggio nell'EGO. Infatti, essendo a casa da solo, in una notte in cui il gelo e la nebbia fanno da padroni all'esterno, e uno dovrebbe solo ringraziare una qualsiasi entità ultraterrena per avere un tetto sopra la propria testa, la mia mente, da qualche tempo non più assuefatta alla cannabis, causa analisi per la patente, reclamava una buona dose di insanità per sfuggire al malcontento che da un po' mi attanaglia e mi isola dal mondo esterno (fate voi, quando chiunque conoscete screma e voi dovete starne alla larga... ); così mi sono messo in pigiama, ho spalancato la finestra per lasciare che il vento freddo ed ululante si insinuasse tra queste 4 mura, mi sono acquattato nel mio letto con le coperte sulla faccia, dopodichè ho fatto PLAY con il telecomando, e subito dopo ho spento la luce... Dall'inizio alla fine. Provateci anche voi.
Elenco e tracce
Altre recensioni
Di The_dull_flame
"Tre tracce che abbassano gli occhi all'inferno e mandano a fare in culo il paradiso."
"Un pezzo così inquietante e devastante, che renderebbe un horror anche una puntata di Pingu."