Uh-oh! Ci fanno notare che questa recensione compare anche (tutta o in parte) su truemetal.it e ci è stato chiesto di rimuoverla.

La recensione di BathoryAria su Lemuria di Therion assegna all'album il massimo dei voti (5/5). Il testo pubblicato online è stato in parte rimosso su richiesta, limitando l'analisi dettagliata. L'opinione generale riflette un giudizio molto positivo sull'opera.

Tracce testi video

03   Three Ships of Berik, Part 1: Calling to Arms and Fighting the Battle (03:19)

04   Three Ships of Berik, Part 2: Victory! (00:44)

07   The Dreams of Swedenborg (04:58)

Leggi il testo

08   An Arrow From the Sun (05:54)

09   Abraxas (05:21)

10   Feuer Overtüre / Prometheus entfesselt (04:39)

Leggi il testo

Therion

Therion è una band svedese fondata da Christofer Johnsson. Nata con radici death metal, si è affermata come riferimento mondiale del metal sinfonico grazie all’uso esteso di cori e orchestra e a tematiche esoteriche e mitologiche. Album come Theli, Vovin e il dittico Lemuria/Sirius B hanno consolidato la loro fama.

Di  OzzyRotten

I Therion, sono una band stupefacente, e questo lo sanno anche i sassi.

Davvero si riesce a immaginare la grande orda barbarica con le proprie navi, gli uomini pronti alla guerra, le grida di battaglia, le urla e i canti di trionfo.

Di  SUPERVAI1986

L'album vive di una forza incessabile direi quasi divina, grazie anche al fattore compositivo realizzato in maniera impeccabile.

Therion ci dimostrano di essere una delle band più esilaranti e sconvolgenti nel panorama musicale mondiale.