Ritorno al cospetto del Debasio con una figosaggine infinita.

Discorso standard riguardo Hyperview dei Title Fight, quando parlo con una persona a caso intimandogli di ascoltarlo assolutamente e questo ne esce successivamente al suo ascolto (distratto):

-Allora ti è piaciuto?-

-Sai fa un po' merda-

-ma come è la cosa più celestiale che poteva accadere nel 2015, altro che Panda Bear o Natalie Prass, ma che cazzo ascolti?-

-a me me piasce Wild Nothing e MacDeMarco-

-senti non capisci, questo album è la fine delle tue sofferenze, è gesucristico che è sceso sulla terra per spandere il suo seme sopra tutti noi. Questo è Space/Rock imbastardito impudentemente con Shoegaze e Dream/Pop con un spizzico di Slowcore. Tutto mantenendo quell'anima emocore che li aveva fatti conoscere al mondo intero con i loro primi 2 dischi-

-ma a me i My Chemical Romance non mi sono mai piaciuti e pure Wild Nothing fa shoegaze neh-

-coglione, stai dicendo delle immense e fetide cazzate. Wild Nothing è Shoegaze quanto Bob Marley è industrial, e comunque i Chemical Romance fanno emo, ma dentro le palle di un toro. Ascoltati l'emo degli anni '90 non la brutta copia cartapestata del decennio scorso. In Hyperview si vola, si vola altissimo, le chitarre sono languide, la voce è WOOOW, si rallenta, si corre, questo disco è totale e chissene dei puristi dei primi due dischi, questa è la sintesi perfetta, è ciò che post-hardcore/slowcore e shoegaze dovevano fare a suo tempo, questa è la summa.

-non mi hai convinto, a me non piace uguale-