Copertina di Webster Lewis In Norway: Club 7 Live Tapes
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Per appassionati di jazz e musica live anni '70, fan di sonorità vintage e sperimentali, collezionisti di riedizioni e amanti del groove

Webster Lewis, eccolo lì, seduto ben dritto sullo sgabello, uno dritto così ci nasce, altro che ginnastica posturale.

Webster Lewis, ne ignoravo l'esistenza fino a tre giorni fa, quindi è inutile che ve la racconti... è scivolato burrosamente nel mio lettore - dopo un volo di undici ore - ed è lì che ancora rolla.

Riedizione scintillante 2007 in doppio Cd Live registrato ad Oslo nel 1971 al Club 7, Webster Lewis più la Post-pop Space-rock Be-bop Gospel Tabernacle Chorus and Orchestra BABY!!
Non potevano scegliere nome più fico, non potrei dirvi niente di meglio.
La cosa più grooooooooovy dopo il gomasio e l'air-keyboard sotto la doccia.

Webster Lewis, dovevo proprio dirvelo.

La riedizione 2007 del live 'In Norway: Club 7 Live Tapes' di Webster Lewis cattura l'energia groovy di una performance del 1971. Un mix insolito ma affascinante di jazz, space-rock e gospel, con un'atmosfera autentica e coinvolgente. L'autore ha scoperto l'artista di recente e si lascia conquistare dalla proposta sonora fresca e originale.

Webster Lewis

Webster Lewis è un tastierista, compositore e arrangiatore jazz americano noto anche per produzioni disco/funk e registrazioni live.