Copertina di YOU C Fly On The Bus
Buzzin' Fly

Per appassionati di musica indipendente, folk sperimentale e chi cerca sonorità insolite e delicate.

Lei illustratrice musicista, nasce in Russia, ha vissuto in Giappone e Germania. Crea vignette " Toy Music", una nipotina impertinente di Pascal Comelade. Pensierini musicali disegnati sui quaderni di bambini delle prime classi elementari. Disegni colorati da chitarrine , ukulele, oggetti di varia natura che gli capitano fra le mani e fanno un bel suono.

Surreale folk "Giocatoloso", che sembrerebbe molto casuale invece a ben sentire ci sono dolci dissonanze armoniche , richiami alla tradizione nipponica che non sono frutto del caso. Musica studiata per suonare pura , innocente e lontana . Marcette costruite giocando con la ritmica dei casuali ma studiati strumenti , degli oggetti usati e una flebile vocina che fa da collante con fragili melodie improvvisate . Sia ben chiaro nulla di rivoluzionario, ma sono l'innocenza e la purezza a rendere questo lavoro a suo modo speciale

Fly On The Bus di YOU C è un album folk surreale e giocoso, caratterizzato da suoni di ukulele, chitarre e oggetti vari. La musica, semplice ma studiata, unisce innocence e tradizione nipponica creando un'esperienza unica e delicata, lontana dalla rivoluzione ma speciale per la sua purezza.

YOU C

Illustratrice e musicista, nata in Russia e vissuta in Giappone e Germania. Crea quella che le recensioni chiamano "Toy Music": brani minimalisti costruiti con oggetti, ukulele e voci flebili, con un approccio surreale e infantile.