Le recensioni su questo disco presenti su DeBaser sono già due, ma se non le avete ancora lette non fatelo, non informatevi e non curiosate. Andate al negozio di musica e compratelo.

Rimettete in ordine la vostra camera o fatela sistemare da qualcuno, poi mettete su questo disco.

Se avete ascoltato altri dischi di Eno prima di questo sarà tutta fatica sprecata.

Non dico che è un capolavoro, potrebbe anche lasciarvi indifferenti, ma se seguite le mie istruzioni potreste anche innamorarvene come è successo a me.

(In verità questo disco fa schifo e lo odio)

(Fa schifo sul serio)

7) Julie With... 06:19

8) By This River 03:03

9) Through Hollow Lands 03:56

10) Spider and I 04:10

La recensione invita a vivere l'ascolto di "Before and After Science" senza preconcetti, suggerendo di prepararsi adeguatamente per apprezzarlo al meglio. Pur non definendolo un capolavoro assoluto, emerge un forte coinvolgimento personale. L'autore incita all'esperienza diretta, con un tono che alterna ironia e passione.

Brian Eno

Brian Eno è un artista inglese, produttore musicale, innovatore sonoro e mente dietro la nascita dell'ambient music. Dall'esperienza nei Roxy Music al percorso solista, ha ridefinito pop, rock e avanguardia elettronica.