Come un sozzo bubbone livido e paonazzo; e ci aggiungo anche putrido. Ogni volta che ascolto questa raccolta mi sovviene alla mente l'episodio dei Promessi Sposi dove Don Rodrigo scopre di aver contrato la peste: e in breve tempo arriverà la morte.

Morte, morte ed ancora morte. Tutto rimanda alla morte in questa raccolata dei Brujeria: dalla scarnificata mummia impiccata della copertina, dai nomi dei membri della band: El Cynico, Fantasma, Asesino, El Sadistico. Dai titoli dei brani delle canzoni (canzoni???): "Matando Gueros", "Machetazos", "Molestando Ninos Muertos".

Death Metal con scorie depravate di Grindcore: venti brani estremi, sadici, dirompenti. Brevi e dannosi.

All'inizio della loro carriera giravano fondate voci che fossero in realtà dei narcotrafficanti messicani: gente poco raccomandabile. Poi l'alone di mistero che li avvolgeva si è dissolto e sono venute fuori le loro vere identità: Shane Embury, Billy Gould, Jello Biafra, Dino Cazares, Jesse Pintado, Nicholas Barker. Nomi di prim'ordine che non necessitano di presentazioni.

Quasi al termine giunge "Marijuana": una sorta di degenerata cover della celeberrima "Macarena".

Una colossale presa per il culo.

Una band unica e geni(t)ale...PADRE NUESTRO.

La raccolta 'Mextremist! Greatest Hits' dei BRUJERIA è un concentrato di death metal e grindcore estremo, caratterizzato da atmosfere cupe e provocatorie. La band gioca con immagini macabre e testi shockanti, accompagnati da un cast di musicisti famosi. Tra le curiosità, una ironica cover della 'Macarena' intitolata 'Marijuana'. Un'opera potente e unica che mescola satira e brutalità musicale.

Tracce testi

02   Brujo Cirujano (00:00)

03   Asesino (00:00)

04   Santa Lucia (00:00)

06   Machetazos (00:00)

08   Molestando Ninos Muertos (00:00)

09   Castigo Del Brujo (00:00)

Leggi il testo

10   Matando Gueros 97 (00:00)

11   Narco-Peda (00:00)

12   Hechando Chingasos (Live '97) (00:00)

13   Poseido (00:00)

14   Cristo De La Roca (00:00)

15   Papa Capado (00:00)

16   Seran Mios Para Siempre (Fantasma Remix) (00:00)

17   Mecosano Pinche Peach Remix (00:00)

18   Marijuana Escobar Remix (Dj Juju) (00:00)

19   Macarena - Marijuana (00:00)

Brujería

Brujería è un supergruppo death/grind messicano-statunitense attivo dal 1989. Famosi per i passamontagna e gli pseudonimi, cantano in spagnolo di politica, narcotraffico, stregoneria e anti-clericalismo, con membri e ospiti provenienti da Fear Factory, Napalm Death, Faith No More e Dead Kennedys. Album chiave: Matando Güeros (1993), Raza Odiada (1995), Brujerizmo (2000) e Pocho Aztlan (2016).