Perché scrivere la quarta recensione di "Hybrid Theory" e l'ennesino doppione thetrooper ? Perché non ne posso più di sentire l'equazione Nu metal = Linkin Park = Schifo, e su Debaser i recensori che, ovviamente, parlano male di questo loro album, li etichettano nu metal, come nel resto del mondo, BASTA!
A malincuore ho scaricato il loro primo disco e ho finalmente realizzato che quello che c'è in giro sul conto dei Linkin Park sono solo stupidaggini ! I Linkin Park di nu metal hanno solo l'aspetto e l'attitudine, vedi piercing, capelli colorati, aria da bravi ragazzotti e look trendy, ma per quanto riguarda la loro musica si tratta di pop/rock arricchito di voce rap, frammenti di elettronica e dj, lo dimostrano bruttissime canzoni come "Papercut", "Crawling", "In The End" e potrei continuare citando tutte quelle di "Hybrid Theory": canzoni senza verve, senza potenza, senza rabbia, in queste traccie non c'è traccia (permettetemi il gioco di parole) della potenza distruttiva di band DAVVERO nu metal come i Korn o i Deftones, capifila di un genere che è davvero andato a rotoli se questi stupidotti vengono definiti nu metaller.
Per non parlare della produzione, soft, pomposa senza alcun difetto, insomma un prodotto eseguito con una sola voglia : quella di confezionare delle stupide canzoni pop che possano sembrare nu metal (ma, ripeto, NON lo sono)per raggiungere le classifiche, fare soldi e essere mitizzati da folle di ragazzini che, non per colpa loro, ingenuamente credono che "spaccare suonando metal" sia sta robaccia !
Il nu metal non sono i Linkin Park, ma gente molto più in gamba come i già citati Korn e Deftones o Slipknot, Ill Nino, Soulfly, Dry Kill Logic ecc.. ecc...
I Linkin Park hanno copiato tutto (e dico tutto) dai Limp Bizkit e dai Korn.
Insomma, in tutto questo male, almeno un pregio 'sti Linkin Park ce l’avranno? Beh, incredibile ma vero, sì. Sono loro che hanno reso pop e mainstream il nu metal.
Era un capolavoro, e ripeto un capolavoro del genere nu-metal anche se sono assenti parolacce ed insulti.
Crawling parte già dal ritornello, straziante ed autolesionista che porta quasi al suicidio i malati di depressione che ascoltano.
In questo cd non c'è nulla di nu metal, se non le chitarre che fanno un po' da background.
Un gruppetto commerciale per ragazzini drogati di fruttolo, e quando si passa più avanti si capisce che c'è di meglio.
"Hybrid Theory non è totalmente da buttare, ma non è considerabile come un album Metal."
"Tutto Hybrid Theory non presenta alcuno slancio artistico degno di nota."
Dopo 20 anni spero che tutti abbiano capito che Hybrid Theory è un insulto alla musica!
Manca una qualsiasi evoluzione a livello strumentale, non c'è nè estro nè entusiasmo.