allora questo e un album strano per i manowar

la prima parte e composta solamente da una canzone veloce la seconda invece e propria una mazzata nello stomacho di puro black. le canzoni iniziali sono molto belle anche se lente in confronto a quelle della seconda parte di veloce ce solo call of arm,invece dopo si lascia la parte a fight for freddom lenta dopo segue nessun dorme eseguita al gods of metal del 1999 dopo segue 34 secondi di puro coro vichingo qui allora.

da la prossima anche se due canzoni sono prprio mazzate pero i testi sono black sword of wing che parla della mitologia nordica e della concezione della morte. allora vorrei parlarvi della seconda parte del disco si aspira puro black dalla titletrack dove la parte da leone la fa scoot columbus le ultime tre canzoni sono sparate dal inizio alla fine pure mazzate hous of death.

in cnclusione volevo dire che questo disco e un po strano la prima parte e lenta esclusa l opener call of arms la seconda invece e una vera e propria mazzata nello stomacho di puro black metal e una vera e propria furia da non fermarsi mai da spaccare lo stomacho e il collo a furia di fare headbaging .

voto 9,5/10