Copertina di Paul Oakenfold Bunkka
G

Per appassionati di musica elettronica, curiosi di nuove scoperte sonore, ascoltatori attenti alle emozioni personali veicolate dalla musica.

Allora succede così, che io entro alla FNAC - diciamo due settimane fa - e nel reparto "Nuovi Suoni" o qualcosa del genere, ti stanno diffondendo della musica che mi tira l'orecchio.

C'è pure il suo bell'espositore.
Mi avvicino.
Copio sul pacchetto di sigarette "PAUL OAKENFOLD - BUNKKA".

Oggi mi risalta fuori il pacchetto.
Vuoto.
Scarico, MP3. Ascolto. Piace.

Cazzo, piace! Avessi piú tempo per ascoltarlo... Avessi piú tempo per quello che mi piace. Mi stuferei anche di quello?

Non so chi sia costui. In fondo non m'importa, è come se la suonassi io la musica.

La recensione racconta la scoperta casuale di 'Bunkka' di Paul Oakenfold alla FNAC, descrivendo un forte apprezzamento personale per l'album. Il recensore esprime il desiderio di avere più tempo da dedicare all’ascolto e riflette sul valore personale della musica. Il tono è intimo e coinvolgente, trasmettendo entusiasmo e curiosità verso nuove sonorità.

Tracce testi video

01   Ready Steady Go (feat. Asher D) (04:13)

02   Southern Sun (feat. Carla Werner) (06:57)

03   Time of Your Life (feat. Perry Farrell) (04:18)

04   Hypnotized (feat. Tiff Lacey) (06:34)

05   Zoo York (05:25)

Instrumental

06   Nixon's Spirit (feat. Hunter S. Thompson) (02:48)

07   Hold Your Hand (feat. Emilíana Torrini) (03:40)

08   Starry Eyed Surprise (feat. Shifty Shellshock) (03:44)

09   Get 'em Up (feat. Ice Cube) (03:50)

10   Motion (feat. Grant Lee Phillips) (06:24)

11   The Harder They Come (feat. Nelly Furtado & Tricky) (03:45)

12   Southern Sun (Gabriel & Dresden Unplugged mix) (08:17)

13   Southern Sun (Solar Stone Chill Out mix) (08:35)

14   Southern Sun (DJ Tiësto mix) (09:45)

Paul Oakenfold

Paul Oakenfold (born 10 February 1963) is an English record producer and trance DJ known for his influence on electronic dance music.