Copertina di Queen A Night At The Opera
2Torri

Per amanti del rock classico, fan dei queen, appassionati di musica anni '70 e collezionisti di album storici

Dà a Cesare quel che è di Cesare!
In questo caso è meglio dire: dà ai Queen quello che è dei Queen.

Purtroppo quando è uscito l'album (1975) Internet e DE-Baser non esistevano, quindi mi sembra giusto recensire l'album dei Queen A Night At The Opera.
Al primo ascolto verrai completamente rapito dalla genialità di queste 4 persone. In quest'album è contenuta la piú bella canzone che un'essere umano abbia mai creato, mi riferisco a Bohemian Rhapsody.
Una canzone che definire sublime è abbastanza riduttivo.

Aggiungere altre parole a questa perla del rock è superfluo, quindi fidatevi di me e non ve ne pentirete!

La recensione celebra l'album 'A Night At The Opera' dei Queen come un capolavoro senza tempo. Sottolinea la genialità del gruppo e definisce 'Bohemian Rhapsody' come la canzone più bella mai creata. Un invito a scoprire o riscoprire questo album storico, riconosciuto come pietra miliare del rock.

Tracce testi video

01   Death on Two Legs (Dedicated to...) (03:45)

Leggi il testo

02   Lazing on a Sunday Afternoon (01:09)

Leggi il testo

03   I'm in Love With My Car (03:07)

04   You're My Best Friend (02:54)

Leggi il testo

07   Seaside Rendezvous (02:18)

Leggi il testo

08   The Prophet's Song (08:23)

Leggi il testo

09   Love of My Life (03:41)

10   Bohemian Rhapsody (05:57)

Leggi il testo

11   God Save the Queen (01:13)

Queen

I Queen sono una delle band britanniche più iconiche di sempre, nati nel 1970 con Freddie Mercury, Brian May, Roger Taylor e John Deacon. Dal glam rock degli esordi a esperimenti pop anni ‘80 e pietre miliari come 'A Night at the Opera', hanno travolto classifiche, stadi e costumi con la loro teatralità, virtuosismo e potenza scenica, guidati dall’inconfondibile carisma di Mercury.

Altre recensioni

Di  Torre Ste

Non esistono aggettivi per descrivere l'opera rock per eccellenza!

‘Bohemian Rhapsody’: opera armonica, poetica e dura nel momento stesso, dominata dal piano, chitarre, cori lirici e dalla grandissima interpretazione di Mercury.

Di  PIXELID

"Quando qualcun altro farà una canzone che si avvicini alla spettacolarità di Bohemian Rhapsody possiamo parlarne."

"Bohemian Rhapsody è considerata da molte persone, intenditori e non, la più grande canzone di tutti i tempi."

Di  Walterstarman1

“’Bohemian Rhapsody’ è il manifesto esplicito di come la musica sfugge alle classificazioni e Freddie ne è il Mercurio, il messaggero tra gli Dei e noi.”

“‘A night at the Opera’ è il capolavoro dei Queen, un lavoraccio immane e stressante, barocco e classico, sperimentale e poli-stilistico.”

Di  piccolojedi1991

"Un album che non è nemmeno corretto definirlo tale, in quanto non è una raccolta di canzoni, ma di opere d'arte."

"Abbiamo ascoltato una delle migliori canzoni che mente umana abbia scritto, perfetta sotto ogni punto di vista... un’esperienza unica e semplicemente indimenticabile."

Di  ledeep

"Bohemian Rhapsody rappresenta il primo esempio di opera rock."

"L'album si chiama in onore di un film di Groucho ed è la colonna sonora per una serata di puro intrattenimento."

A Night at the Opera ha 8 recensioni su DeBaser.
Puoi scopri tutti i dettaglio nella pagina dell'opera.