Copertina di stiv tirella tale e quale
VIOLA DE SOTO

Per appassionati di musica dance e rap, amanti della musica italiana innovativa e chi cerca freschezza e ironia nei suoni club

Stiv Tirella – Tale e quale (Meda Sound) (https://open.spotify.com/album/6fkItcJ2Hhjqz7MMj7laGO?si=tQPHe3cHTx6ZdcPEBv3hVQ

Basterebbero la intro e la outro a capire il senso di questo disco. Sintesi perfetta infatti sono questi due divertissement che sono perculata autoironica, pieno di doppi sensi come è anche il flow di Stiv all’interno del disco. Un flow che vaga tra rap e cantato (esilarante nel croonerismo di “Felina), ben avvolto intorno a suoni che la dicono lunga sulla enciclopedica cultura musicale che ha Stiv. Sì, perché qui, a parte che si è nella maggior parte dei casi in ambito clubbing, il concetto di dance viene stravolto dalla ondulante e sempre presente ironia di Stiv, ironia che gli fa prendere sotto gamba anche la coolness della dance e ci regala un disco mai scontato, sempre fresco e delicato.

L'album 'Tale e Quale' di Stiv Tirella si distingue per un flow che alterna rap e cantato con grande ironia. Il disco, avvolto in suoni raffinati e club-oriented, stravolge il concetto tradizionale di dance grazie a una freschezza e originalità costanti. L'autoironia permea ogni traccia, rendendo il lavoro mai scontato e sempre coinvolgente.

stiv tirella

Autore dell'album 'Tale e quale' (Meda Sound). Il disco mescola rap e cantato con un approccio ironico e influenze clubbing, come evidenziato nella recensione su DeBaser.