Copertina di The Last Vegas Bad Decisions
Morlok

Per appassionati di heavy metal, fan del rock anni ’80, amanti di riff potenti e di album energici con ritornelli coinvolgenti

Se state cercando del virtuosismo, soluzioni ritmiche geniali o quel nuovo polka-gregorian rock che tanto alimenta le vostre perversioni musicali da audiofili navigati buttate il disco e dimenticatevi di questo quintetto, perché i Last Vegas hanno da offrire ben altro.

Sin dal primo minuto di "Beat to Hell" appare chiarissimo dove vogliono andare a parare: la batteria che incede con forza, un ruggito di chitarra e un urlo di Chad Cherry ci spalancano le porte per il regno dei ritornelli ignoranti, rabbiosi che prepotenti rimarrano incastrati nella vostra testa, le chitarre scolpiscono riff nel metallo, mettendo a dura prova la staticità del vostro corpo, il quale per ringraziarvi metterà in circolo un pò di adrenalina.

Per i 45 minuti di durata del disco verremo accompagnati per mano in un viaggio a ritroso che ci rifarà scoprire quell' heavy metal di ottantiana memoria, alleggerito dal peso degli anni, addomesticato e incattivito dall'esperienza ormai accumulata dal gruppo.

Un disco estremamemente omogeneo, in cui è doveroso menzionare "My Way Forever", se non altro perchè riassume ottimamente quanto detto fino ad ora e l'ultima traccia, l'immancabile power ballad, ultimo estremo tributo alle origini stilistiche del gruppo.

L'album 'Bad Decisions' dei Last Vegas offre un heavy metal ispirato agli anni '80, con riff potenti e ritornelli energici. L'esperienza del gruppo si riflette in un disco omogeneo che cattura l'attenzione dall'inizio alla fine, culminando in una power ballad finale che omaggia le radici del gruppo.

Tracce video

01   Bad Decisions (03:30)

02   She's My Confusion (03:01)

03   It Ain't Easy (04:08)

04   You Are the One (03:31)

05   Don't Take It So Hard (04:14)

06   Devil in You (03:34)

07   Good Night (04:44)

08   Leonida (03:47)

09   Beat to Hell (03:48)

10   My Way Forever (03:42)

11   Evil Eyes (04:17)

12   Other Side (03:05)

The Last Vegas

The Last Vegas è una band rock di Chicago nota per un sound glam/sleaze/hard rock. Tra gli album citati nelle recensioni di DeBaser figurano Whatever Gets You Off (pubblicato con il coinvolgimento di Eleven Seven Music nel 2009) e Bad Decisions (2012). Hanno partecipato e vinto concorsi promossi dal Guitar Center e hanno aperto date per i Motley Crue secondo le recensioni.