Copertina di Prodigy The Fat of The Land
DeAnonymous

Per appassionati di musica elettronica, fan dei prodigy, amanti del dance e delle sonorità energiche e ritmate

Ciao ho preferito registrarmi col mio nick perché l'altro faceva troppo fighetta.

Ieri a Venezia ho preso i Prodigy e mi piacciono tanto.Ci sono delle cose che ti fanno ballare un casino, dei tamburi, come nel disco dei Sep. Dove di tamburi ce ne erano troppi, quì ad esempio la ritmica è forte ma si lascia sentire. Ogni volta che metto questo disco nello stereo mi viene voglia di ballare, come un pazzo, e basta colle rece del cazzo perché questo è un disco che spacca tutto.

Io non so come non l'abbiate mai sentito. I Prodigy con l'ultimo album non erano tanto belli da sentire, ma questo è il loro classico, quello che è più forte e fatto degli altri. Quando lo scarico nel pod e salgo sulla smart mi gaso un casino a fare le gincane tra le linee in mezzo alla strada, però devo stare attento perché la macchina è un regalo per la maturità.

Comunque, se non l'avete ancora sentito, ascoltatelo perchè vi fate non 2 ma 500 salti per la casa e anche fuori. E basta colle rece del cazzo perchè la bella musica come questa va studiata. Ciao

Questa recensione esprime entusiasmo per l’album 'The Fat of The Land' dei Prodigy, sottolineandone i ritmi potenti e coinvolgenti che spingono a ballare senza sosta. L'autore lo definisce un classico insuperabile della musica elettronica, capace di regalare un’energia pura e travolgente. Consiglia caldamente l’ascolto, ponendo l’accento sulla forza e freschezza del disco rispetto ad altri lavori della band.

The Prodigy

The Prodigy sono una delle band più influenti della musica elettronica inglese, celebri per aver mescolato rave, techno, big beat e sonorità rock in una miscela esplosiva che ha segnato gli anni ’90 e oltre.

Altre recensioni

Di  Jurassic tunity

"IO HO SENTITO IL TOCCO DI DIO"

"10 canzoni, 10 pietre miliari, 10 sigilli."

Di  Jack_85

Un cd che ti indurisce i nervi del corpo e ti fa ingrossare le vene del collo, facendoti arrivare poco ossigeno al cervelletto.

Un cd da possedere, da proteggere con tutto il corpo e da tenere con cura reverenziale.

Di  KrYsTaL

Smack my bitch up ti travolge, le urla roche del gran maestro di cerimonie Keith Flint irrompono a violentare la tua tranquillità.

Un discone dei Prodigy, uscito nel momento giusto, post-prodotto in maniera sublime e senza dubbio un capolavoro a suo modo.

Di  GATTINATOR

L'opera omnia dei "Prodigy"! L'apice del gruppo musicalmente e artisticamente.

Quel granchio racchiuso in quella copertina è stato l'emblema di una Londra in decadenza e della rivolta giovanile underground che ha fatto il giro del pianeta.

Di  kaisar

"Smack My Bitch Up è a mio parere uno dei brani più riusciti di questo gruppo."

"Firestarter mi fa un po’ storcere il naso: valeva proprio la pena di addentrarsi in un tipo di techno così spinta?"

The Fat of the Land ha 8 recensioni su DeBaser.
Puoi scopri tutti i dettaglio nella pagina dell'opera.