Ecco il Blasco. A me il Blasco piace perché è troppo sincero! Lui ha una carica che altro che i Rolling Stones, che sono quattro vecchi rimbesuiti che tornano anche stavolta... cazzo ci hanno per la testa chi li va a vedere?
Il Blasco invece lo stimo perché dopo tanti anni spacca ancora, ma come è messo dico io?
Poi l'ho apprezzato un casino quando anche a Sanremo si è messo a fare polemica sulle sigarette perché le avevano vietate in Italia... ahahahahah.
Davvero sempre scomodo.
Infatti il mio hobby preferito, oltre che ascoltare il blasco a palla è girare per le strade di Venezia, dove abito e scrivere "Blasco sempre scomodo".
Le canzoni sono una più bestiale dell'altra, a volte però il Blasco diventa dolce che neanch'io saprei come fare e canta canzoni tipo "eh... cosa c'è? Vuoi da bere?", davvero bella e a me fa venire in mente la mia ragazza, ho anche messo la sua fotografia sul sito che gestisco. Queste sono le rece giuste! Non come i cazzoni, Blasco è un grandissimo cantautore italiano e bisogna conoscerlo altrimenti siete degli ignoranti tutti.
E basta dire che non è capace di scrivere e che si è rammollito, lo dovevate vedere all'Heineken Jammin Festival che correva come un matto, madonna come è messo. ciao.
Musicalmente il Vasco non può dare più perchè ha già dato tutto.
Filosofia etica da Sussidiario e pornografia verbale, questo è ciò che offre l'album.
Voglio trovare un senso a questa vita, anche se questa vita un senso non ce l’ha.
Se non ha un senso, domani arriverà lo stesso.
Vasco è finito da tantissimi anni, e questa è un'altra delle sue prove, oltre ad essere un pagliaccio.
Questo Buoni o cattivi è composto da molecole organiche merdose.
"Voglio trovare un senso a tante cose... anche se tante cose un senso non ce l'ha... chissenefrega, si vive lo stesso!"
"È Vasco allo stato puro, quello che canta sensazioni, non storie. Perché la storia ce la metti dentro tu, col tuo vissuto."
Il Vasco di oggi ha perso tutta la sua originalità e le belle idee dei primi lavori, diventando così monotono, noioso e vuoto.
Pochissime canzoni si salvano, altre non aggiungono nulla, altre sono carine ma dal Vasco ci si aspetterebbe di più.