Love Story - Faust'O 1985

Oggi andrò a parlare di questo disco del songwriter Fausto Rossi datato 1985 , l'album si può considerare un lavoro di pop sperimentale con influenze dei P.I.L di Metal Box . L'album ha sei tracce , quindi si può considerare un mini album . La qualità delle tracce varia , infatti ci sono tracce bellissime come : Exhibition of Love ,The heat e Overtones che sono pezzi a cui non si può dire nulla . Poi gli altri tre pezzi appunto variano in qualità ad esempio : Big beat è un pezzo davvero bello peccato per il ritornello con lui che ripete Tic che anche se ingegnoso è fastidioso da sentire mentre gli altri due pezzi ovvero Clouds over Thin Paper e Two Walls hanno dei campionamenti interessanti ma la voce di Faust'o in questi due pezzi risulta sottotono rendendoli i peggiori del disco. È un disco molto bello che però per apprezzarlo ha bisogno di più ascolti , infatti la prima volta che l'ho ascoltato ho apprezzato solo The Heat . Nella sua carriera uno dei dischi meno valutati a mal ragione .

Elenco tracce e samples

01   Exibition of Love (06:54)

02   Two Walls (04:25)

03   The Heat (04:49)

04   Clouds Over Thin Paper (04:27)

05   Overtones (05:12)

06   Big Beat (05:38)

Altre recensioni

Di  pacoandorra

Faust’O lo ascoltavamo in totale clandestinità.

Per quei sei pezzi, noi sul divano davanti allo stereo senza un battito di ciglia, rapiti da un’ossessivo mantra che non capivamo.