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La lista d'ascolto



Stanlio
Stanlio |    DeSarder CapishApproved
Culurgiones di patate, pecorino e menta, alla griglia, su letto di carasau, olio d'oliva di santadi e spolveratina di bottarga di muggine grattuggiata. 😍



Ermes
Ermes | Bomba   CapishApproved   BrendNiù
Oggi esce questo disco qua: mastodontico e complesso.
nuit


asterisco
asterisco |    Capish CapishApproved
Il poetico caffè pinguino (2.15)
Steady State


Sono tornato là
dove non ero mai stato.
Nulla, da come non fu, è mutato.
Sul tavolo (sull’incerato
a quadretti) ammezzato
ho ritrovato il bicchiere
mai riempito. Tutto
è ancora rimasto quale
mai l’avevo lasciato.

Giorgio Caproni (1912 – 1990)

Steady State (2008 Digital Remaster)


MarkRChandar
MarkRChandar | CapishApproved


Sfido ancora @[Dr.Adder] con fichi secchi, cioccolato fondente e noci (vanno bene anche nocciole o mandorle) su piatto LGBTQ 🌈 per essere più inclusivi. Uno di questi e si è a posto tutta la giornata.
Ps. alle 12:00 dalle mie parti facciamo uno spuntino, non pranziamo mai.

Battlegods
Battlegods |    Electroma Electrofona   CapishApproved

@[Dislocation] scusate mancava il file nell'altro link!
@[asterisco]

ZiorPlus
ZiorPlus | CapishApproved
@[Dr.Adder]
Questa è LA GIARDINIERA giusta!
Melanzane, pomodori, zucchine, carote, cetrioli, peperoni, basilico, prezzemolo, porro e qualche melone come optional.-

Il mio modesto piccolo orticello, sudore e amore.


Dr.Adder
Dr.Adder | Fando   CapishApproved


Superpiatto a sorpresa!

Sogliola impanata, merluzzo, asparagina, crostini di pane e maionese.
Buon ascolto e buon appetito a tutti.

Dr.Adder
Dr.Adder | CapishApproved


“ToastAdder” a sorpresa.

Vi svelerò come preparare uno sbalorditivo toast: un “ToastAdder”.
Prendete due fette di pan piuma di grano duro.
Spalmate un sottile strato di burro contadino su entrambe le fette.
Inoltre su una fetta spalmate un leggero strato di senape classica, sull'altra un sottile strato di maionese.
Imbottite con prosciutto cotto arrosto e una sottiletta parmareggio, il migliore.
Ecco il trucco, non usate quei trabiccoli elettrici, usate la bistecchiera. Ogni tanto lo girate e schiacciate. Fatto.
So long.

Dr.Adder
“Una poesia per Debaser”

Tanti scritti da chi c'è:
ma che Sfascia sia con te!
lui commenta anche per tre

Scribacchiando qua e là
la parola giungerà
e un responso arriverà

Con Papàveri e Presidénti
noi sarem tutti GaudenTi
descrivendo dischi o eventi

Con un'ultima versione
dentro un'altra dimensione
noi pinguini assai contenti
nuoteremo in nuovi elementi

Con Debaser puoi arrivare
dove niun può ipotizzare
spazio e tempo son spariti
forse siam solo esistiti




CosmicJocker
Direi che con 'sta storia della Super Lega hanno già frantumato ampiamente i coglioni.
Quei beoti che s' indignano perché facendo così le squadre non pensano ai tifosi? MA VA'?!?!?! Si diceva così anche quando ci fu l'ingresso della paytv e poi tutti a sbavare dietro a quei pagliacci in pantaloncini.
Magari la gente in Italia mandasse a fare in culo il calcio!
FANCULO AL CALCIO!!!
Avete voluto il Capitalismo sfrenato, cinico e baro?? E adesso vi sucate le conseguenze!!
Ma so già che perdonerete i vostri eroi..
GOOOOL!
E non cambia mai un cazzo..


tia
tia | ScieMenZia   CapishApproved
Sapete che conserviamo le uova in modo del tutto sbagliato? Ecco il video virale che spiega perché - La Stampa Siete su RIEDUKESCIONAL CHENNEL! .. e ricordate quel che diceva Munari: "L'uovo ha una forma perfetta benché sia fatto col culo.“



Stanlio
Stanlio |    DeSarder CapishApproved
"Favette con pancetta"

🔹INGREDIENTI:
- 1 kilo di fave fresche
- 200 grammi di pancetta
- 1 cipolla piccola
- mezzo bicchiere di vino bianco vermentino di Gallura
- olio d'oliva
- sale e pepe.

🔹PREPARAZIONE:
Dopo aver sgranato le favette, mettetele in abbondante acqua salata e fatele bollire scolandole poi al dente.
Tagliate intanto la cipolla la pancetta a pezzi.
In una padella fate scaldare l’olio, versateci la pancetta e la cipolla facendole rosolare per qualche minuto.
Aggiungete nella padella le favette e insaporite con sale e pepe versandoci il vino bianco.
Fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Servite ben calde e bon appetit!



MarkRChandar
𝗗𝗘 𝗕𝗔𝗦𝗘𝗥 𝗣𝗘𝗥 𝗦𝗘𝗗𝗜𝗖𝗘𝗡𝗧𝗜 𝗘 𝗡𝗘𝗢𝗙𝗜𝗧𝗜 𝗖𝗜𝗡𝗘𝗙𝗜𝗟𝗜

Carpendo l'idea del sommo @[JonatanCoe], ogni domenica alle 13:30 uscirà un dipinto [per un totale di 10 dipinti] strettamente connesso ad uno specifico frame del film che dovrete indovinare.

Sarà indicata la data di uscita del film*

luludia
luludia | CapishApproved
auguri amici debasici, oggi ci vuole un classico, questo può andare?... Don't Let It Bring You Down


Martello
Martello | CapishApproved
Pasqua
Non sapevo fosse Pascva oggistessonow.
Vo a mangiare il svpervovo. Bvonsalve al debasio