Copertina di Pink Floyd The Dark Side of The Moon
killgod

Per appassionati di musica rock, critici musicali, fan curiosi di opinioni controcorrente, utenti interessati a dibattiti musicali

Recensisco questo capolavoro per dire che mi fa accaponare la pelle...

muahahaha ma vaffanculo sti Pink Floyd antiquati ancora che vendono 9.000 copie a settimana con quest'album ma la gente è cretina che se li compra ancora ?

Presentatemeli per favore voglio stringergli la mano... Non si sente che è roba antica da fricchettoni e stilisticamente superata ? Ma vaffanculo ai Pink Floyd che Syd Barret era la mente dei Pink, fuori lui il gruppo ha cessato di esistere sfornando solo dischi pop di nessun valore per la musica del periodo figurati quanto valgono dischi dei Pink Floyd rapportati alla musica di oggi, ve lo dico io se non lo avete capito, niente perchè sono ridicoli quegli assoli di 4 minuti fatti con 5 note denominano una caratteristica della band ovvero non sanno suonare... poi credono di saper intrattenere le platee con la loro psichedelia, mai sentito cosa più ridicola io mi addormenterei a un loro concerto.

Come cazzo fanno ad essere così famosi questi che non hanno fatto altro che comporre musica "psichedelica" cioè ? Che cazzo hanno iniziato? Meno male che non li ho mai visti perchè se no gli tiravo le uova addosso. Chi sapeva suonare meglio dei Pink Floyd secondo voi ?

Grazie delle risposte.. ciaoooo (gli avevo messo 5 per l'oggettività del capolavoro)
Ma andate a suonare le pentole a casa e a chiedere l'elemosina per la strada fric-Floyd da 2 soldi. . . .

La recensione esprime un forte disappunto verso i Pink Floyd e il loro celebre album 'The Dark Side of The Moon'. L'autore critica la musica psichedelica del gruppo, definendola superata e poco tecnica. Nonostante riconosca il valore storico dell'album, il giudizio complessivo è fortemente negativo e sarcastico.

Pink Floyd

Formati a Cambridge nella seconda metà degli anni Sessanta, i Pink Floyd sono tra i gruppi britannici più influenti del rock, noti per le produzioni psichedeliche iniziali con Syd Barrett e per i successivi concept album guidati da Roger Waters e David Gilmour.

Di  claudio12

Un album che più che un album è sicuramente un'opera d'arte del rock.

Chi ama il rock non può essere amante di esso se non ha mai ascoltato THE DARK SIDE OF THE MOON.

Di  AngeloLecce87

Pazzia, soffocamento, eccitazione, paura, relax, adrenalina e piacere si fondono in maniera quasi impercettibile in questa cosa chiamata “album”.

Ho dato 0 a questo disco perché 5 è troppo poco.

Di  UcCaBaRuCcA

The Dark Side Of The Moon ha segnato il riconoscimento internazionale dei Pink Floyd, è stato innanzitutto un enorme successo commerciale.

Come ogni arte, la musica richiede concessioni e devozione, non si ascolta The Dark Side Of The Moon come si mangia un panino in fretta alla pausa pranzo.

Di  Pepperism

Prendi un prisma, portalo con te sul lato oscuro della luna e aspetta che un raggio di luce senza meta lo attraversi.

Non ditemi più che sono sano, il lato oscuro della luna cambia chiunque.

Di  AR (Anonima Recensori)

"Un album è bello quando appartiene ai Led Zeppelin o ai Pink Floyd, o ai Doors"

"The Dark Side of the Moon è ancora in classifica tra gli album più venduti, a distanza di questi 33 anni"

The Dark Side of the Moon ha 26 recensioni su DeBaser.
Puoi scopri tutti i dettaglio nella pagina dell'opera.