Non è facile essere rimasto qui, unico, fuori da questa bella casa, senza che nessuno mostri interesse per me.
Con tutti i miei fratelli là dentro, a tenersi compagni in silenzio sotto gli occhi di tutti, basta solo cercarli un pò.
Non capisco perchè.
Sarà forse per questa scritta che mi hanno appiccicato all'interno della manica?
"Ciao a tutti nostri amici morti"
Forse qualcuno pensa che porti sfiga?
Ed allora penso (per quel che riesco a pensare), non sarebbe stato meglio il peso, l'altezza, l'indice di Apgar come si fà con gli umani, oppure: "Questo è un CD dei Flaming Lips. Ascoltatelo per favore, al massimo del volume. Grazie a tutti!!"?
Vabbe, tanto ormai ci ho fatto l'abitudine, ci sono nato così.
Dunque, parliamo un pò di me.
Ho 15 anni, più o meno.
Quelli che mi hanno creato, come penso abbiate intuito, sono i Flaming Lips: un disadattato al basso, un complessato cronico alla chitarra, un drogato alla batteria, e un matto (per giunta stonato) al canto.
Cosa ne poteva venire fuori?
Dunque, vediamo cosa mi hanno scritto sulla giacca: "Turn it On", "Pilot Can at the Queer Of God", "Superhumans" .
"Pilot Can at the Queer Of God"?
Questo titolo mi ricorda il nome di un mio amico che tanto tempo fà era insieme a me, anche lui fuori da DeBaser, "The Piper aT The Gates of Dawn".
Ora ricordo di tutto il tempo passato insieme, mi parlava sempre del suò papà, e qualche cosa sua forse è anche dentro di me, forse proprio dentro "Pilot Can at the Queer Of God", qualcosa che ha a che fare con uno stetoscopio ed un attacco di batteria. Non ricordo esattamente.
Ed ancora, qui cosa mi hanno scritto?
"Moth in the Incubator".
Anche questa mi ricorda qualcosa.
Ed allora ve la faccio ascoltare direttamente, questa "Moth in the Incubator", il tempo di trovare un lettore in cui tuffarmi o un pò di fantasia nelle vostre orecchie.
SI, insomma, eccovela qua, a parole (grazie al mio beneffatore per l'aiuto).
Una melodia ed un canto lamentoso all'inizio, malinconico, con poche note di chitarra acustica.
Rumori di fondo, come se fosse registrata in presa diretta nella cucina di un fast food sulla strada che da Oklahoma City porta a Neverland ...
"Something in you, it jitters like a moth
And I see that your arms are out to God
And oh, they kill you when they talk
It makes a mountain peak seem little when its not"
Immagino le senzazioni ed i pensieri del miò papà, un giovane "fish-frier" a cui Dio ha appena svelato la natura contingente della morte nella forma di una pistola puntata alla tempia da un sballato avventore in crisi di astinenza da eroina, in un afterhours Americano annoiato di inizi anni 80. Ma anche della mia mamma, un talentuoso multistrumentista per cui la musica è tutto, dalla malinconica e contagiosa allegria, appasionato di progressive inglese anni 70, con il vizio dell'eroina
... un intermezzo di disimpegno, quasi glam, fracassone, alla T.Rex. Giusto per dimenticare lo shock e ricordarsi di essere ancora vivi ...
Your incubator is so tight (2x)
Ive been born before, Im pretty used to it
Brain-dead is always all there is
So embryonic its all right (2x)
Ive been born before, Im gettin used to it
Brain-dead is how it always ends
Sono anni che ci provo, non penso ancora di aver capito bene il senso di questa cosa, del resto per me non è facile capire cosa significhi veramente essere vivo...
... ed infine l'esplosione in una baraonda circense-psichedelica in preda alle convulsioni. Sempre più veloce. Una giostra di bambini senza fine, ciclica, a tempo di marcia
sol# .. si mi fa# sol# .. si mi sol# fa# .......
Ora ricordo e capisco.
Ricordo il giorno in cui ho visto quella bambina tenere il tempo e ballare in tondo sotto gli occhi di sua madre.
E suo padre sorridere con tenerezza e soddisfazione, e ballare in tondo con lei, libero dai pensieri e dalle ansie.
Ora ricordo e capisco.
E continuerò a ballare in tondo anche io. In fondo la mia vita è tutta qui.
Ocio che non hai mica acceduto al DeBasio!
Quindi
6 apr 08Occulto Supersovrano
6 apr 08Appestato mantrico
6 apr 08alessioIRIDE
6 apr 08zaireeka
6 apr 08-Smettila con l'erba, non serve". PS. X Gli Editor: Gentilmente, si può rimuovere questa recesione e lasciare solo quella di AlessioRide??
alessioIRIDE
6 apr 08NettaDebaser
6 apr 08Rooftrampler92
6 apr 08Bravo Zaireeka,ossessionato cronico(insiem a mantrico, bè frose tu di più)da questo gruppo di coglioni schizzati.Però che musica che fanno.Ammialante( l'ho già detto).
Gummo vatti a nascondere.Lo so,per tre è difficile che roba del genere va oltre una normale recensione.
Rooftrampler92
6 apr 08Rooftrampler92
6 apr 08MaledettaPrimavera
6 apr 08Bartleboom
6 apr 08Dr.Adder
6 apr 08Perciò calcolando le variazioni emotive interconesse con il tutto (D.Adams) la mia votazione per la recensione è 4,91 (periodico).Arrotondato a 5.
Attenzione la mia opinione potrebbe variare in base al mio umore...scherzo...
Il gruppo è nella mia lista...non chiedermi a che numero però.
Bye!
PS:"voto copertina 3 (senza periodico)"
zaireeka
6 apr 08Shò