Copertina di Tiromancino In continuo movimento
MrDaveBoy73

Per appassionati di musica italiana, amanti di testi profondi e atmosfere emotive, fan di generi alternativi come punk e prog.

sottofondo alle elementari / ci sarebbero meno idioti di sicuro- i testi bellissimi e delicati ma anche l’esatto opposto tetri e realisticamente crudi , anche nell’introspezione. - un disco che parla di opposti, molto ricco musicalmente dal punk - al prog-al piano , al groove. #tiromancino #todaysmood #italiantriphop

L'album 'In continuo movimento' di Tiromancino si distingue per i suoi testi che oscillano tra delicatezza e crudo realismo. La musica è ricca e varia, spaziando dal punk al prog e al groove, creando un'opera densa di contrasto e introspezione. Un disco che accompagna l'ascoltatore in un viaggio emotivo profondo e autentico.

Tracce testi video

01   Come l'aria (02:03)

02   I giorni migliori (04:49)

03   Nessuna certezza (03:51)

04   Tutto intorno a noi (04:36)

05   Per me è importante (03:02)

07   Polvere (04:44)

08   Il progresso da lontano (03:48)

09   Le onde (02:59)

10   Sarebbe incredibile (04:36)

Leggi il testo

11   Strumentale (03:55)

Tiromancino

Tiromancino è una band romana fondata nel 1989 da Federico Zampaglione. Unisce melodia italiana con trame elettroniche e suggestioni trip hop/alternative. La consacrazione arriva con La descrizione di un attimo (2000), seguita dai successi di In continuo movimento (2002) e Illusioni parallele (2004).

Di  charles

"Per me è importante è forse il punto più alto che i Tiromancino raggiungono in questo disco."

"Un disco che può risultare a tratti molto lento ed eccessivamente tranquillo, ma non è tutto da buttare."