Copertina di Abiwo Tu Gridi
Free Word

Per appassionati di hip-hop, giovani amanti del rap italiano, chi cerca musica innovativa e artisti emergenti

Un nuovo artista italiano si impone sul WEB. Il suo nome... Abiwo.

Abiwo, è un giovane artista italiano hip-hop di appena diciotto anni e già, molti addetti ai lavori, l'hanno paragonato al rapper americano Eminem.

Lui ovviamente non rifiuta il paragone ma dichiara: "Sono molto onorato, di essere paragonato a questo grande artista. Ma allo stesso tempo, mi sento molto in imbarazzo, perchè penso che sia una grande cazzata detto molto espicitamente. Comunque sia la mia musica non è per tutti..."

A quanto pare, Abiwo ha le idee molto chiare, su ciò che è, e ciò che vuole.

Il 21-02-2011 finalmente è uscito il suo primo disco singolo, sotto etichetta discografica indipendente 3 Now Records. Il titolo del suo primo singolo ufficiale è "Tu gridi".

Ascoltando attentamente questo brano, si può notare subito il suo timbro vocale deciso e pulito.

Oltre alla sua voce, risalta subito all'orecchio, i suoni che compongono questo brano, suoni alternativi e molto fuori dagli schemi italiani quasi fatto apposta per ricordare gli artisti più in voga al mondo.

Il brano è davvero molto innovativo nel suo genere, era da molto tempo che non veniva pubblicato in italia qualcosa di cosi esplosivo e di forte impatto musicale

Abiwo, giovane rapper italiano di 18 anni, si fa notare con il primo singolo 'Tu Gride', un brano innovativo e fuori dagli schemi italiani. Il suo stile deciso e il sound alternativo gli hanno già fatto guadagnare paragoni con Eminem, anche se Abiwo mantiene la sua originalità. Pubblicato sotto etichetta indipendente, questo singolo rappresenta una ventata di novità nel panorama hip-hop italiano.

Abiwo

Abiwo è un artista hip-hop italiano. Al momento della recensione aveva 18 anni. Ha pubblicato il singolo d'esordio 'Tu Gride' il 21-02-2011 con l'etichetta indipendente 3 Now Records; la recensione evidenzia un timbro vocale deciso e suoni alternativi.