Copertina di iron maiden killers
AR (Anonima Recensori)1

Per appassionati di musica metal, fan di iron maiden, lettori interessati a recensioni critiche e controverse, ascoltatori di heavy metal

Attacco ogni essere vivente che ascolta questa merda. Attacco ogni essere vivente che partendo da Killers, ha iniziato la raccolta dei Maiden, perchè sono un gruppo inutile. Merde, inutili merde, viscidume della terra, non valete un cazzo, metallari di merda. Gruppi come i Maiden sono degli esseri amorfi, che si sono venduti al migliore offerente. VOI MI AVETE OFFESO E IO VI OFFENDO, GENTE CHE NON CAPISCE UN CAZZO DI MUSICA, GENTE CHE NON CAPISCI UN CAZZO DI MUSICA. . . . . . . . . . . . . . . . . è FACILE CRITICARE GLI ALTRI, SOSTENENDO DI ESSERE IN BUONA FEDE, QUANDO IN REALTà NON è VERO. . . . . . . . . . . . . è FACILE SOSTENERE CHE I MAIDEN, SONO UN GRUPPO IMMENSO QUANDO IN REALTà HANNO VENDUTO MILIONI DI COPIE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CHE RAZZA DI PERSONE SONO, I METALLARI AMANTI DEI MAIDEN, CHE VEDONO IL LORO GRUPPO VENDERSI E NON DICONO UN CAZZOMERDEMERDE. MERDE

Questa recensione esprime una forte ostilità verso Iron Maiden e i loro fan, accusando il gruppo di essere inutile e venduto al mercato. L'autore usa un linguaggio duro e offensivo, denunciando chi apprezza il gruppo e mettendo in discussione la sincerità dei fan stessi. Il giudizio sul disco 'Killers' è fortemente negativo e polemico.

Iron Maiden

Iron Maiden è una band heavy metal britannica formata nel 1975 a East London. Fondata da Steve Harris, è nota per la lunga carriera, i concerti internazionali e il cantato di Bruce Dickinson nella formazione più famosa.

Di  metaldiablo

"Killers può essere definito come il secondo colpaccio di quei cinque giovanotti che dimostravano già una maturità degna dei più grandi gruppi del periodo."

"Paul Di Anno mette nella sua voce tanto sentimento da rendere ogni canzone ancora più piacevole, regalando secondo me in questo album la sua migliore prestazione di sempre."

Di  carloirons

Il basso di Harris è molto presente e in questo disco alcuni suoi giri faranno la storia del rock duro.

Di’Anno grida selvaggiamente, schizofrenico, come l’omicida che impersona nella canzone.

Di  Sket

Sin qui abbiamo sentito SOLO capolavori, ed in mezzo a questi capolavori, pezzi come Innocent Exile o Purgatory rientrano nella norma.

La title-track è un capolavoro della storia degli anni 80: no comment ragazzi.

Di  TheBoss

I riff e i Verse rendono ogni canzone degli Iron inconfondibile.

Un intro che come tutta la canzone tiene un ritmo 'galoppante', che personalmente adoro.

Di  metafisico

Mamma mia!!! Che rock!!!!

Wrathchild, un lampo che squarcia l'oscurità, un incedere al passo del ghepardo in una stele oscura e affascinante.