Copertina di KoRn Issues
valerio

Per appassionati di nu metal, rock alternativo e fan di korn

Dopo "Follow the Leader" mi aspettavo un paio d'anni di pausa per Davies & Co.

E invece sono tornati con un disco formidabile. Abbandonate le sonorità hip-hop, "Issues" colpisce per le influenze new wave miste all'inconfondibile funk metal catartico come testimoniano tracce quali "Falling Away From Me", "Somebody Someone", la bellissima "Hey Daddy", oppure il singolo "Make Me Bad", il tutto collegato da intermezzi come "Dead", "4U", "Am I Going Crazy".

Brilla la voce enfatica e schizofrenica di Jonathan Davies e i duelli fra le chitarre di Munky e Head mentre il grandissimo Fieldy fa da collante con i ritmi di David Silveria. Devastante.

Dopo Follow the Leader, KoRn sorprende con Issues, un album potente che abbandona l'hip-hop per unire new wave e funk metal. La voce intensamente espressiva di Jonathan Davies e le chitarre coinvolgenti creano un impatto devastante e catartico. Tracce come "Falling Away From Me" e "Make Me Bad" spiccano per energia e originalità. L'album è un ritorno formidabile che conferma la band al top.

Tracce testi video

Korn

Korn sono considerati i padri del nu metal, nati a Bakersfield, California nel 1993, famosi per il sound rivoluzionario, la voce inquieta di Jonathan Davis, e testi spesso autobiografici e tormentati. Hanno innovato il metal mischiando funk, hip-hop e sonorità oscure.

Di  AR (Anonima Recensori)

"Jonathan Davis ci racconta la sua depressione, le sue paure, la sua vita da rockstar."

"Per chi si dichiara un vero fan dei Korn è un album imperdibile."

Di  sofficino

I KORN hanno dimostrato di superare se stessi, battere la barriera degli immortali.

Un suono unico senza macchie, semplicemente devastante.

Di  Kleine

"‘Issues’ rappresenta un punto piuttosto di transizione, con sfumature elettroniche e un indurimento del sound."

"‘Dirty’: musica adatta per descrivere un incubo, in cui si mescolano odio, rabbia ed un po' di paura, togliendo il fiato."

Di  marko75

Ogni singola traccia merita di essere ascoltata più di una volta, un lavoro eccelso.

Un album completo, trascinante, suoni puliti, voce straordinaria, sofferente e rabbiosa allo stesso tempo.

Di  Aljik

Jonathan Davis non avrà creato un capolavoro questa volta, ma mai come in questo caso ha saputo farsi ascoltare.

'Issues' è forse l’album più sperimentale del gruppo di Baskerfield e allo stesso tempo quello più caratteristico.

Issues ha 7 recensioni su DeBaser.
Puoi scopri tutti i dettaglio nella pagina dell'opera.