Copertina di metallica master of puppets
Kikkina

Per appassionati di musica metal, lettori curiosi di recensioni critiche e ironiche, fan di finley e my chemical romance

MASTER OF PUPPETS

qst CD è trpp casino, qnd l'ho comprato lo credevo billu ma inviece è brutto.

Allra ho pensato: ma cm si fa ad ascoltare sta rb??????!!!!! Sl i metalli possono ascltare solo queste cose.

Pensate ke nel mondo ci sono tnt guerre grazie a qst musica! Ki si unisce a me x abbattere il metallari e il Metalll???!!!

Ma rcordatevi dei Finley ke scrivono canzoni d'amore e ci vogliono unire!!! Anche i my chemical romance sono bellixximi, i testi mi fanno emozionare un casino!

Grazie per chi mi supportera.

La recensione esprime un giudizio fortemente critico e ironico sull'album 'Master of Puppets' dei Metallica, definito caotico e difficile da ascoltare per chi non è fan del metal. L'autrice suggerisce che solo i metallari apprezzano questa musica e invita a preferire artisti di generi più melodici come Finley e My Chemical Romance.

Tracce testi video

Metallica

Metallica è un gruppo statunitense fondato nel 1981 a Los Angeles. Considerati tra i maggiori esponenti del thrash metal e tra i 'Big Four' del genere, hanno inciso alcuni degli album più influenti della storia del metal, tra sperimentazioni, svolte commerciali e infuocati cambi di formazione.

Altre recensioni

Di  cliffburton86

Otto minuti indimenticabili, che hanno fatto la storia del metal, la fanno e la faranno.

Semplicemente il più grande capolavoro dei Metallica.

Di  Nowitzky

Questo album è una perla nel panorama musicale degli ultimi anni, un disco da collezione.

La title-track, Master Of Puppets, è esplosiva: tralasciando il testo, che va dall'autorità tirannica del 'Maestro Burattinaio' alla malinconia delle promesse fatte da quest'ultimo.

Di  joe strummer

Master Of Puppets è un capolavoro, pur essendo di un genere non gradito a tutti, il fascino di queste canzoni è innegabile.

Disposable Heroes è forse il miglior episodio dell'intera carriera dei Metallica, musica spigolosa, ostica, ma orchestrata perfettamente e perfettamente suonata.

Di  metallara1

Il capolavoro di quattro grandi uomini che con questo hanno fatto LA STORIA DEL METAL!!!!

Eè impossibile trovare dei termini che possano semplificare a parole la magia della loro musica.

Di  sweep picking

Master of puppets trasuda, oltre a enorme maestria tecnica e compositiva, uno spirito di ribellione contro tutto e contro tutti.

Il picco di inventiva viene raggiunto nelle strumentali Orion e The thing that should not be, dove è possibile dimostrare come un basso possa suonare come uno strumento solista.

Master of Puppets ha 16 recensioni su DeBaser.
Puoi scopri tutti i dettaglio nella pagina dell'opera.