Ma che simpaticoni che siete!!!!!
Dopo quei commenti mi è presa ancora più voglia di scrivere recensioni, quindi commenterò l'ultimo disco degli U2, anke se stavolta sarò meno obiettivo.
Certo, è impossibile che non mi sia piaciuto, però, dopo i discorsi inghirlandati di Bono&Co. e la lunga attesa, mi aspettavo qualcosina di più. E' inutile poi dire che pezzi come "Vertigo" e "All Because of You" rappresentano un ritorno al passato (soprattutto verso gli esordi). Poi ci sono canzoni stile Joshua Tree, vedi "Miracle Drug", che sembra il seguito di "With Or Without You", o "City of Blindig Lights, che è impostata in maniera uguale a "Where The Streets Have No Name".
La perla del disco, come mi aspettavo, è "Sometimes You Can't Make It On Your Own", dove tutto è perfetto, dalla voce struggente alla chitarra di Edge in gran spolvero (specie nel finale).
Poi, apparte la bellissima "Original Of The Species", non c'è granché. Specialmente "Love And Peace Or Else", anche se interessante dal punto di vista musicale, mi sembra troppo pompata e scontata.
Comunque, un bellissimo disco con 6 canzoni veramente ottime e altre 2 decenti. Ah,dimenticavo ho vinto l'oscar per la recensione di All That You..., comunque lo sapete che mi state MA PROPRIO PROPRIO simpatici? Alla prossima recensione (forse degli U2????!!!????)... Mah! Chi vivrà vedrà.
Elenco e tracce
Altre recensioni
Di NickGhostDrake
Il nuovo lavoro degli U2, 'How To Dismantle An Atomic Bomb', è un concentrato spaventoso di retorica a buon mercato.
Bono e soci – come parolieri e come musicisti – non riescono a dirmi più nulla che non sia stato già scritto almeno 30 anni fa.
Di domenique
È come quel fuoriclasse che con il suo tocco di palla e i suoi passaggi fa sognare ancora ma quando si trova a dover rincorrere un passaggio smarcante sente il peso degli anni.
"Sometimes You Can’t Make It On Your Own" mostra la voce calda, struggente e passionale di Bono, toccando le corde più nascoste delle emozioni.
Di Siekku88
La prima canzone si apre con 'Vertigo', motivo molto orecchiabile e con un rock incisivo.
'Original Of The Species' è la canzone più bella del disco.
Di The Punisher
Con questo ultimo disco hanno proprio toccato il fondo.
Adesso l'hanno resa un enorme gadget promozionale che vende ideali-take-away impachettati come pop corn.
Di Hetzer
Il disco esce nel 2004. 4 lunghi anni di attesa per avere fra le mani un clone di 'All That You Can’t Leave Behind'.
'City Of Blinding Lights' è quanto di meglio questo disco può offrire, una gemma di valore inestimabile.