Anni 70, un feto in copertina.
Con questo elemento Battiato osa tanto, iniziando a diventare tra gli artisti italiani più geniali, contemporanei ed espressivi di tutta la storia della musica italiana. Idee espresse in modo deciso sulla creazione dell'uomo e l'ideologia dell'energia e della riservatezza compongono un complesso di melodie 20 anni più avanti del tempo presente alla produzione dell'opera.
Semplicissimo da dire, Battiato stava avanti, un'artista così nel campo italiano è servito, e servirà sempre per la storia della musica italiana.
Questa è la partenza del suo universo, fisico e mentale, è il preludio alla nascita, alla composizione, alla primavera della bestia.
Questo album al limite dell'ascoltabile, puramente psichedelico e molto elettronico è un album che fa sognare.
Franco ha rinnegato i suoi primi album, che secondo me sono qualcosa di spettacolare, ragazzi ascoltatelo ne vale la pena.
"Non ero ancora nato che già sentivo il cuore che la mia vita nasceva senza amore".
"Dischi come questo sono destinati a rimanere fissi nelle menti di tutti noi. Essenziale. Nient'altro da dire."
Il buongiorno si vede dal mattino.
Cantare la rappresentazione del DNA non è certo per tutti, ma qui non si sta parlando di uno qualsiasi.
"Interamente dedicato alla persona e all'opera di Aldous Huxley"
"Per originalità e innovazione, non sarà un album che scorderete facilmente."