Copertina di Slayer Reign In Blood
creative

Per appassionati di metal estremo, fan del thrash metal, amanti di musica aggressiva e storica

Oggi è domenica e non dovrei scrivere per riposarmi. Ma per un capolavoro come "Reign in blood" degli Slayer farò un eccezione.

"Reign in blood" è la pietra migliare del trash metal. Infatti tantissimi dischi black e trash metal si sono ispirati a "reign in blood" per avere successo. Bisogna anche pensare che "reign in blood" è un disco vecchio e che quindi, infatti, quando uscì nel lontano 1985 dovrebbe aver fatto molto scalpore. Infatti gli slayer sono ancora a oggi riconosciuti come "i più violenti del metal" e ascoltare un loro disco è veramente coinvolgente. "Reign in blood" è il loro terzo disco, ricco di song affascinanti e aggressive infatti il loro è uno stile molto violento, e non a tutti possono piacere purtroppo. Ma se siete di quelli che non si spaventano davanti a chitarre veloci e una voce  aggressivissima allora questo è il disco che fa per voi!

I miei pezzi preferiti di questo disco sono:

1) Angel of Death ( canzone molto aggressiva e violenta)

2) Post mortem( che non finisce ma fa iniziare poi...)

3) ...Raining Blood ( che è la canzone più violenta di tutte quelle fatte dagli slayers)

Per oggi direi che è tutto, buona domenica, e come sempre: HEAVY METAL IS THE LOW!

La recensione celebra 'Reign In Blood' degli Slayer come un punto di riferimento imprescindibile del thrash metal. L'album, uscito nel 1985, è noto per la sua aggressività sonora e l'influenza duratura su numerosi dischi successivi. Vengono evidenziati i brani più rappresentativi come 'Angel of Death', 'Post Mortem' e 'Raining Blood', con un invito agli amanti del metal violento a scoprirlo.

Slayer

Gli Slayer sono stati una band thrash metal statunitense nata nel 1981 a Huntington Park, Los Angeles. Ritenuti tra i fondatori del thrash insieme a Metallica, Anthrax e Megadeth, hanno scritto pagine fondamentali per la musica estrema con album come Reign In Blood, South Of Heaven e Seasons In The Abyss. Celebri per i loro testi controversi e l’impatto sonoro devastante, si sono sciolti nel 2019.

Di  cliffburton86

29min e 40 sec di velocità, furia e perizia tecnica mastodontica!

Dave Lombardo alla batteria crea di tutto: dalla barriera corallina alla muraglia cinese!

Di  James1

Un Capolavoro... L'album "Reign in Blood"... 20 minuti di puro thrash!

"Raining Blood", un capolavoro degli Slayer, mitica irresistibile, che completa l'opera di distruzione dell'album.

Di  Big D

La rabbia è un’emozione umana molto onesta e se si riesce ad incanalarla nella musica, tanto di guadagnato.

Reign in Blood ha la sua perfezione... qualche minuto in più e sarebbe stato forse troppo da sopportare in una sola botta.

Di  durasno7

Il più grande manifesto di violenza e rabbia che la mente umana abbia mai concepito.

Tom Araya sembra un’anima dannata che urla tra le fiamme.

Di  mirkopianta

Uh-oh! Ci fanno notare che questa recensione compare anche (tutta o in parte) su truemetal.it e ci è stato chiesto di rimuoverla.

Reign In Blood ha 14 recensioni su DeBaser.
Puoi scopri tutti i dettaglio nella pagina dell'opera.