Copertina di Slayer Reign In Blood
mirkopianta

Per appassionati di metal e thrash, fan di slayer, collezionisti di album storici, lettori di recensioni musicali

Uh-oh! Ci fanno notare che questa recensione compare anche (tutta o in parte) su truemetal.it e ci è stato chiesto di rimuoverla.

La recensione di 'Reign In Blood' di Slayer è sintetica ma molto positiva, con il massimo del rating. Purtroppo il testo integrale non è disponibile a causa di una richiesta di rimozione, ma il giudizio è chiaro ed entusiasta.

Slayer

Gli Slayer sono stati una band thrash metal statunitense nata nel 1981 a Huntington Park, Los Angeles. Ritenuti tra i fondatori del thrash insieme a Metallica, Anthrax e Megadeth, hanno scritto pagine fondamentali per la musica estrema con album come Reign In Blood, South Of Heaven e Seasons In The Abyss. Celebri per i loro testi controversi e l’impatto sonoro devastante, si sono sciolti nel 2019.

Di  cliffburton86

29min e 40 sec di velocità, furia e perizia tecnica mastodontica!

Dave Lombardo alla batteria crea di tutto: dalla barriera corallina alla muraglia cinese!

Di  James1

Un Capolavoro... L'album "Reign in Blood"... 20 minuti di puro thrash!

"Raining Blood", un capolavoro degli Slayer, mitica irresistibile, che completa l'opera di distruzione dell'album.

Di  Big D

La rabbia è un’emozione umana molto onesta e se si riesce ad incanalarla nella musica, tanto di guadagnato.

Reign in Blood ha la sua perfezione... qualche minuto in più e sarebbe stato forse troppo da sopportare in una sola botta.

Di  durasno7

Il più grande manifesto di violenza e rabbia che la mente umana abbia mai concepito.

Tom Araya sembra un’anima dannata che urla tra le fiamme.

Di  death Trasher

Gli Slayer non sono altro che 4 simpatici ragazzi (adesso signori) che nel 1983 si riuniscono e dicono: - Invece di andare a bruciare chiese e uccidere gente perché non sfoghiamo il nostro immenso odio con un gruppo?

Mitico questo Album, forse il mio preferito, ora sì che gli Slayer possono regnare nel sangue.

Reign In Blood ha 14 recensioni su DeBaser.
Puoi scopri tutti i dettaglio nella pagina dell'opera.