Così come la sfaccettata, multiforme, inafferrabile estetica tooliana impone anche il mio spirito analitico dovrà piegarsi alla molteplicità schizofrenica che l’ascolto suscita in me.
Non basta una personalità ad afferrare cotanto sacro bue musicale, in me si dimenano diversi individui in apparente conflitto, nel vano tentativo di abbracciare e comprendere “Fear Inoculum”
Il fan sfegatato che è in me
Grazie al Cielo è uscito sto cazzo di disco che erano tredici anni che mi facevo perculare alla ricerca nel web di qualsiasi rumor foriero di buone nuove, fino a frugare anche su siti musicali di dubbia credibilità, come Debaser.
E ogni tanto anche su qualche sito porno … lo ammetto, ma l’ho fatto solo per sapere che cazzo stesse combinando Keenan, giuro che non mi fregava niente di quella tettona pittata che ballonzolava tutta quanta mentre in sottofondo andava un pezzo di Lateralus.
E sono stati anni di attesa spesi benissimo, Danny sembra avere otto braccia come l’amorevole divinità che sovrasta il booklet e galleggia e nel video ficherrimo in dotazione, allegato in gentile omaggio per soli 77 euro.
Perché 7even is the tema centrale di tutto l’album, si sa.
Naturalmente davanti ad alcuni utenti insensibili e cattivoni ho spergiurato che mai e poi mai avrei speso i buoni aziendali per l’ambito cofanetto: “piuttosto li brucio ed i tizzoni me li infilo su per il culo” .. giusto per essere sicuro.
Ahah … che divertente cazzaro sono.
Se sapessero che invece sto mettendo da parte il danaro necessario all’acquisto sono sicuro che mi ritroverei alle calcagna orde di malintenzionati a bordo di cingolati, nell’intento di frantumare il prezioso trofeo ed il mio capiente scroto.
Per la precisione 0.016 euro al giorno, così da metterci 13 anni per totalizzare l’ammontare, esattamente quelli che questi cialtroni mi hanno fatto aspettare per ascoltare qualcosa di nuovo.
Nuovo per modo di dire, perché Adam e Cancello ricamano e riverberano bordate psycho elicoidali da far sembrare qualsiasi altro essere vivente che si sia cimentato con uno strumento a corde un umile apprendista.
E quel coglione di Maynardo è addirittura meglio di La Brie e Pavarotti messi assieme.
Questo è il miglior disco mai composto da una band di semi divinità, e chi lo nega non capisce un cazzo della Vera Musica!
Ed ora, ricolmo di buoni propositi e sospinto di nuova esoterica linfa sonica, imbraccio un fucile e vado a diffondere il Verbo.
Convertitevi tutti stolti audiolesi, Sfascia prima di tutti!
Il fan moderato che è in me
Finalmente è uscito sto cazzo di disco, da tredici anni sbirciavo qua e là, nella speranza di cogliere attendibili notizie sull’evoluzione degli eventi, addirittura anche su Debaser.
Inavvertitamente sono anche finito su qualche sito porno, basta digitare Maynarda (tutta calda) e vi si dischiuderà un insospettabile florilegio di nefandezze a sfondo erotico … che disgusto, sono indignato, dove andremo a finire!
La bella notizia è che è reperibile in CD solamente sganciando 77 euro, in cambio di un cofanetto in pelle umana trapuntata, traslucido riflettente e pure multimediale. Da qualche parte deve esserci anche la fessura del tostapane, perché anche le papille gustative possano essere coinvolte nell’esperienza. Con soli 777 euro aggiuntivi un fiasco della vigna del Maynardo ed autentico prosciutto di frattale in edizione limitata.
Andate a fare in culo maledetti, sapete bene come adescare i vostri fan.
Infatti il corredino è ficherrimo e foriero di inimmaginabili esperienze plurisensoriali e tattili, manco il vostro uccello avesse la stessa setosa consistenza del muso di un cavallo, accarezzate il muso di un equino e capirete.
Chi lo nega mente sapendo di mentire, ma aspetto la versione da poveri, e tanto tempo due giorni e il video con gli occhietti volanti + Shiva psichedelica volteggiante sarà in rete in HD.
E poi non ho tutta questa voglia di trovarmi caz sul pianerottolo con un manipolo di amici coltivatori armati di napalm e forcone, indecisi su cosa infilarmi su per il culo per primo, nel nobile intento di punire la mia debolezza.
Quindi, con tutto l’equilibrio di cui ancora dispongo, nonostante istantanea goduria acustica posso affermare che:
- Danny ha otto braccia, la sessione ritmica è impressionante (ma dai?).
Cambi di ritmo, tempi dispari, cose da non crederci anche dopo avere udito;
- Chitarra et basso (Adamo e Giustino) disegnano le consuete strutture attorcigliate, astutamente irrisolte, metafore acustiche sull’Infinito (ok, ho esagerato);
- I pezzi, interludi esclusi, sono tutti più dilatati, ma nemmeno a questo giro si scade nella masturbazione. Anche il mio membro si dilata all’ascolto … incredibile.
Tempo fa avevo pensato pure io di accorciarmi l’uccello, per conferirgli una struttura più armonica e compatta, per ottenere una sintesi, ma poi ho cambiato idea. A volte lungo è meglio;
- Maynardo canta come una checca passata di lì per caso, ma sono vent’anni che non gliene frega una mazza ed il risultato finale non mi sembra tanto diverso dalle precedenti prestazioni.
- Maynardo inoltre non è più in grado di urlare come mia moglie quando scopre quella sconveniente frenata che ancora non ho rimosso dalla parete del water. Non nego che ci starebbe ancora bene una sfuriata in stile “The Grudge”(P.S. tesoro, se per errore hai letto questa recensione sappi che scherzavo, tu urli ben più di Maynardo dei tempi d’oro);
- La cura e le peculiarità sonore che ho amato ed apprezzato negli anni rimangono inalterate, questo disco è il termine di un percorso, ne rappresenta forse la summa, ed infatti ci troverete chi Lateralus, chi Aenema, più raramente echeggeranno riverberi di Undertow. Nei suoni è quanto di più Tool ci possa essere.
Un tragitto che li ha portati a contaminare il metal con elementi via via sempre più progressivi, esoterici, tecnici, creando un timbro unico e, al momento, non replicabile;
- I testi sono a tratti imbarazzanti … ma qualcuno si caga sul serio davvero i testi di band medal e affini?
- Maynardo deve finire accidentalmente sotto un tram a S. Francisco, meglio se di quelli comprati al Comune di Milano.
Quindi un casting oculato potrà rilanciare il progetto su lidi, allora si, inaspettati;
Ovviamente il lavoro è talmente stratificato e ricco da necessitare taaaanti ascolti, i dischi dei Tool non sono immediati, pur essendo ormai avvezzi, il tesoro più grande lo troverete tra le pieghe di vibrazioni che arriveranno come sempre a solleticare direttamente la ghiandola pineale.
Come nessuno è capace di fare, innescando processi neuropoietici, attraversando le vostre strutture con milioni di telluriche e carezzevoli scariche elettriche contorte e sinuose.
E ci mancherebbe altro considerando la presenza di Barresi.
Un lavoro molto onesto e rispettoso del proprio talento, che non può deludere chi apprezza la matrice Tool. Un’uscita che rappresenta anche un evoluzione verso lidi più Progressive, a dimostrazione di una ricerca e di un non immobilismo, pur senza stravolgimenti.
Il fan cagacazzo che è in me (ma più che altro in voi altri finti amanti dei Tool)
Finalmente è uscito questo cazzo di disco, e dopo tredici lunghi anni come minimo deve suonare come dico io, dopotutto mi sono consumato le dita alla ricerca spasmodica di news, financo su quel luogo agonizzante che è #debaserstamorendo. Ulteriore contributo alla consunzione polpastrello/palmare è stata causata dai quei pop up che, contro la mia ferrea volontà, mi hanno reindirizzato su laidi siti.
Ho sempre amato i Tool ma le sonorità sono le stesse, dovevano fare qualcosa di diverso! Sempre la stessa minestra.
Ho sempre amato i Tool ma le sonorità sono completamente diverse, sono diventati una band free Jazz Medal
Se avessero segato le canzoni della metà il lavoro ne avrebbe giovato in sintesi.
Questo disco è una sbrodolata, masturbatorio ma non Prog.
Ma anche è un disco Prog masturbatorio, un “contenitore di riff”.
Però non ci sono i riffoni genaratori di scapocciate.
Maynardo non urla più.
Belli son belli, bravi son bravi, ma mi hanno stancato. Sorpassati, speravo in una svolta neo melodica con incursioni nel folk aborigeno, e invece la solita minestra riscaldata.
Suoni registrati dieci anni fa, anzi forse prima, quando fluttuavano nel grembo materno.
Oramai chi li ama ha subito la lobotomia della Drimtiatahhzazzione, quindi il disco fa cacare.
Sono un gruppo della madonna, ma siccome oramai li ha scoperti anche il mio fruttivendolo è molto più chic entrare a piedi uniti alla Vinnie Jones su ciò che è mainstrem.
Un abbraccio a fan e non, ai delusi e non.
In ogni caso ascoltate senza pregiudizio.
E a chi non piacesse SHAMEONYOU SHAMEONYOUUUU NOW !!!
Amen.
Ocio che non hai mica acceduto al DeBasio!
Quindi
Accedi
o
Registrati
Vedi anche
Precedente
Wild Things Run Fast
Successiva
Live in Rome at Teatro delle Terme di Caracalla (7-21-2019)
sfascia carrozze
3 set 19Uno di qvesti lustri poi quando leggo la DeRecenza ascolterò il DeDisco contemporaneamente.
Nel frattempo ora sc(i)endo in DeMiniera à BannarLa.
UH!
algol
3 set 19Mi banno da solo.
sfascia carrozze
3 set 19Anche perché continuare a perseverare con i Getro Tull mi sembra imbarazzante alla Sua (veneranda) età.
Ecco.
Eminflex
3 set 19De...Marga...
3 set 19De...Marga...
3 set 19algol
3 set 19Sai che ti dico? È bello sapere che qualcuno sta godendo esattamente come me. Fa molta complicità.
De...Marga...
4 set 19algol
4 set 19Anch'io non suono strumenti, eppure certi ricami mi arrivano provocando la stessa soddisfazione. Il bello è che sono sempre funzionali al l'evolversi del pezzo, e non sterili tecnicismi autoriferiti, alla DT per intenderci. Infatti spesso i DT, blasfemamente accostati ai Tool (ahah), piacciono tanto a chi suona.
3 set 19nes
4 set 19luludia
3 set 19Giuro, credevo fosse un cazzeggio tipo il mio Lagna-Rock
Alexander77
3 set 19Perché, Lagna Rock non è un genere?! Non mi sconvolgere la giornata che già piove!
3 set 19luludia
3 set 19puntiniCAZpuntini
3 set 19Tu invece no, proprio tutto il metal ti fa cagare. Marò, che sfiga... :D
luludia
3 set 19Ma da tempo, eh?
Bang(s) o non Bang(s)
Poi sul Medal non mi pronunzio.
Le seghe sono sempre belle e le segretarie che pranzano insieme a lulu’ pure
4 set 19luludia
4 set 19Stanlio
4 set 19Le seghe sono sempre belle e le segretarie si chiav... ehm, si chiaman così perchè iniziano con seg
XD
4 set 19puntiniCAZpuntini
4 set 19Comunque i Beatles sconfissero la fame nel mondo, tra le altre cose. Hanno anche inventato i segni zodiacali.
5 set 19Stanlio
5 set 19puntiniCAZpuntini
5 set 19Poi io sto pezzo manco lo conosco, perché siamo finiti a parlare delle origini del Metal?
puntiniCAZpuntini
5 set 19Non gli hanno chiesto del suono, anche perché il suono viene pure dal dito di plastica, o almeno così dicono i chitarristi. @[Alexander77] illuminaci sul dildo ditale di Iommi :D
5 set 19algol
5 set 19luludia
6 set 19luludia
6 set 19luludia
6 set 19algol
6 set 19Vituperio
7 set 19Vituperio
7 set 19puntiniCAZpuntini
7 set 19Secondo me hai bisogno di rivedere la tua scala "confronti", ed eliminarne almeno il 90% delle voci dato che in due post hai già fatto due confronti inutili e senza senso.
7 set 19luludia
8 set 19algol
8 set 19Vituperio
8 set 19joe strummer
3 set 19Insect_Reject
3 set 19Più ci entro dentro, più impazzisco.
Più impazzisco, più riesco ad immergermi in quella miriade di sfumature, riff, fill di batteria e vaneggiamenti di uno dei cantanti più unici di questo genere.
Per me 13 anni ben ripagati, anche solo ascoltando un brano immenso come 'Pneuma'.
Ok, "Aenima" e soprattutto "Lateralus" non si toccano, ma "Fear Inoculum" è praticamente lì, seduto alla destra di "10,000 Days".
3 set 19puntiniCAZpuntini
3 set 19A parte le cazzate, da oggi sono in Baia Taverna in Solitaria, lo ascolterò sugli scogli scrutando il Sassone di Tavolara e stanotte forse piovigina pure. Davvero. Lo so che sembra una puntata di Sampei, ma Olbia e Okinawa hanno tantissimo in Comune.
Di sicuro tornerò su al residence assillando tutti quelli che conosco sul fatto che sia un discone, ma uno ascolta i Motley Crue, l'altro il Punk Hardcore (quello brutto brutto) e l'altra la Techno Bella, che pur essendo bella resta Techno.
E quindi mi prenderanno per coglione.
3 set 19puntiniCAZpuntini
3 set 19Sì, anche tu, sì, sei un gaggio.
3 set 19AronnePiperno
3 set 19AronnePiperno
3 set 19puntiniCAZpuntini
3 set 19Se vuoi la vera sfida, è capire esattamente dove finisce il Gaggio e inizia il Gaurro, lì è proprio alta filosofia.
AronnePiperno
3 set 19blied
3 set 19Chainsaw
3 set 19Andrew65
3 set 19The Decline
3 set 19-Qualche sforbiciatina qua e là e poteva diventare il Reign in Blood del nuovo millennio
-Queste so traccie che devono da esse ascultate con la strumentazione gggiusta
-I Tool non possono non piacere, diamine, anche se in quanto a genialità sono sempre stati inferiori ai Xavlegbmaofffassssitimiwoamndutroab cwapwaeiippohfffX
-Se ci fate caso, ascoltando 7empest al contrario si noterà Maynard intonare il motivetto de Tiramisú la Banana col Bacio di Gianni Drudi
-Con Lars Ulrich dietro le pelli sarebbe potuto diventare un fottuto capolavoro. Peccato
3 set 19Più.
3 set 19nes
3 set 19HOPELESS
3 set 192. Questo l'ho ascoltato una sola volta intero più diversi ascolti a pezzi singoli. Domani me lo porto in macchina e me lo sparo a volume altissimo. Per il momento 5 stelle indiscutibili al disco. Invincible ha un cazzo di basso che ti trapana la mente, Descending è una downward spiral, 7empest classica ma avvincente, pure Fear Inoculum non mi dispiace affatto. Vedo che trattate male Maynard.. che dire, ad una prima impressione non sembra un persona simpaticissima, ma che cazzo ce ne frega. Le urla dispensate in passato tenute su per lunghezze imprevedibili me lo fanno considerare uno dei migliori cantanti anni '90. Qui ha abbassato i toni, è vero, ma comincia ad avere un'età e il suo adattarsi su questi tappeti ambient (senso a lato) mi è piaciuto finora. I testi? Leggerò meglio, adesso fa caldo, in passato mi sono piaciuti nelle loro ellissi. Insomma che cazzo si vuol di più? Questi sono segaioli? Ma che davèro? Mah.. Quasi quasi metto un pezzo dei Sex Pistols in playlist, quelli sì che erano compositori.
3. Al mi hai fatto pisciare sotto dalle risate. Ottima scelta la multi-personality per questa pagina. Devo dirti una cosa però: sappi che mi sono autocensurato... sul tuo autoriferito "A volte lungo è meglio" unito al riferimento a tua moglie "tu urli ben più di Maynardo dei tempi d’oro" mi stava per partire una di quelle porcate che neanche nei gonzo movies.... hahhahahaha
4. Passo e chiudo, Maschio. Hula!
algol
3 set 19Quoto tutto, e beato te per un abbinata live con i NIN (bello scempio). Io ancora non sono riuscito a vederli, Maynardi e neanche Reznori.
HOPELESS
3 set 19IltuoDeNome
4 set 19JonatanCoe
3 set 19Relator
26 marIlConte
3 set 19Testi e pure il cantato, nel caso (giuro che non ricordo se era anche in parte cantato) frega un cazzo a me.
Ora con i Tool da questo minim(issim)o ascolto mi viene in mente un discorso sempre del Presidente che l’altro giorno diceva più o meno che ci sono due gruppi: quelli a cui piace tanto la musica (1) e quelli che sono malati di musica (2). Ecco i Tool mi sembrano, nel bene e nel male come per ogni cosa, per gente (veramente) malata di musica - al di là dei gusti e dei generi
Questi Sound da riascoltare e analizzare per cercare sempre il dettaglio che mi ero perso, per “capire” quell’intro o quel riff particolare, comprendere il perché l’hanno fatto così e non in un altro modo quel passaggio... per me che non sono malato e che odio analizzare o ascoltare più volte per “capire” ma che devo SOLO essere colpito allo stomaco come da un cazzottone e spaccarmi in due con pezzi possibilmente non lunghi e molto essenziali - eccezioni della regola, ovvie - è troppo “difficile”.
“Questo album va risentito moltissime volte per capirlo bene” leggo tante volte e capisco... ma è il mio opposto.
Detto questo da ignorante e incompetenze e da non conoscitore dei Tool se l’album vale come il pezzo che ho ascoltato è super pure per me.
Chi ha detto che non ci sono riffoni?! Cazzo dopo l’intro (bello) si parte a splendidamente a manetta porcod!
Non penso che un Fan (ma che parola dimmerda) sia accecato nel giudicare un album, anzi per quanto mi riguarda si tende ad essere ancora più critici (vedi mia su ultimo dei Dipparpol)... Poi, chiaro, se ti gusta e non te lo aspettavi sei ancora più carico e la garra ti invade l’anima...
Giusto così!
La recensione è veramente bella, la tua più bella a memoria. Le tue - diverse - emozioni raccontate sono esaltate dalla tua Nobile ironia e dal tuo lessico unico (e insegnami un pochino, cazzo).
Recensione debaseriana purissima.
algol
3 set 19Poi non devo insegnarti proprio un cazzo. Ad ognuno il proprio stile. Questo è il mio, come sono fuori da qua.
Ed il tuo, diretto come un cazzotto e inesorabile, ti rappresenta. Sei tu, si capisce. E' vero e per me è un vero piacere ed onore.
Grazie Nobile.
CosmicJocker
3 set 19È possibile che io sia un malato (anche se è sempre difficile essere lucidi su sé stessi) di musica, ma non di questo tipo di musica..
Avevo ascoltato lateralus tanti anni or sono, ma poi i Tool li ho mollati lì senza approfondire, sono finiti nel dimenticatoio e non ho alcuna opinione su di loro in realtà..
Quindi in fondo potrei dire di non averli mai sentiti e dunque: se proprio proprio dovrei ripartire da Lateralus giusto?
Comunque algol, stasera tua moglie ti mena!
algol
3 set 19Ora che mia moglie ancora non ha letto ti rispondo in maniera intellegibile. Tra poco potrei sparire per sempre, oppure digitare frasi sconnesse perché Ella mi ha frantumato le falangi sotto l'asse del cesso. In ogni caso sappiate che è stato un onore e vi ho voluto bene.
Vituperio
3 set 19Vituperio
3 set 19Vituperio
3 set 19Alessandroprog
15 ago 22nes
4 set 19hellraiser
4 set 19Mannò.
Non dichi così.
Ha fatto divertire tanti DeUtenti.
Pensi poi a quanto mi divertirò io adesso a DeBannarLa.
Eh.
JURIX
4 set 19sfascia carrozze
4 set 19CoinvolGiamo @[G] in qvesta nuova et memorabile impresa in via di nascimento.
IlConte
4 set 19G
4 set 19G
4 set 19sfascia carrozze
4 set 19Oltreché cerebralmente, dico.
4 set 19ziobestia
3 set 19JURIX
3 set 19Alessandroprog
15 ago 22gaston
3 set 19Recensione multipla, che rende praticamente superflue le successive.
Tanti spunti simpatici ed interessanti. Ed una morale illuminante: ci sono cose che sono meglio lunghe ed altre che sono meglio corte. Bravissimo.
3 set 19llawyer
3 set 19llawyer
3 set 19tia
4 set 19IlConte
4 set 19lector
3 set 19lector
3 set 19Parla un po' più ad alta voce giovanotto!
3 set 19sfascia carrozze
4 set 19Perché stà robba In(o)culata, proprio, nun sè po' sentì.
Eh!
lector
4 set 19puntiniCAZpuntini
3 set 19Continuano a starmi sul cazzo, ora anche le loro nonne e non solo le madri, ma sì.
3 set 19kloo
4 set 19musicanidi
4 set 19JOHNDOE
4 set 19NON HO MAI ASCOLTATO UN CAZZO DI NIENTE DEI TOOL.
4 set 19Alessandroprog
15 ago 22sfascia carrozze
16 ago 22proggen_ait94
4 set 19proggen_ait94
4 set 19Alexander77
4 set 19Preparazione:
Versate all’interno di una ciotola la farina setacciandola. Create una fontana ed unite il burro morbido (o lo strutto) tagliato a cubetti, insieme ad un pizzico di sale.
Adesso iniziate ad impastare con le mani, unendo man mano tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto sodo e liscio. Copritelo con un canovaccio pulito e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo riunite in una ciotola la carne di maiale tagliata a cubetti, le patate pelate e tagliate a dadini, i pomodori secchi precedentemente messi in acqua tiepida, strizzati e sminuzzati, i cuori di carciofo a spicchi, l’aglio tritato finemente così come il prezzemolo. Regolate di sale e pepe e condite con abbondante olio extravergine di oliva. Mescolate e tenete da parte.
Trascorso il tempo di riposo della pasta, stendetela con un mattarello su un piano di lavoro. Ricavate dei dischetti, la metà dei quali dovrà avere un diametro leggermente inferiore.
Posizionate sul piano di lavoro un dischetto grande, ponete al suo centro abbondante ripieno e coprite con il dischetto piccolo.
Adesso fate aderire due estremità in modo da non farle staccare e prendete in mano, adagiandolo sul palmo, la panada. Fate aderire bene tutta la circonferenza con la pressione dell’indice e del pollice.
Terminate girando la pasta afferrandola sempre con le stesse dita ma creando una sorta di corona. Spennellate con olio extravergine di oliva (per una panadas ancora più brunita all’esterno, spennellatela con tuorlo d’uovo). Cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 40-45 minuti.
4 set 19Vituperio
4 set 19llawyer
4 set 19Chainsaw
4 set 19puntiniCAZpuntini
4 set 19La visione musicale "stile gara", di solito si abbandona dopo i 20 anni. Se ne hai di più, non ci fai una bella figura. è un disco, è gratis, lo trovi con un click senza uscire di casa. Ti piace bene, non ti piace passi al prossimo.
4 set 19Dai, rilassati.
puntiniCAZpuntini
4 set 19So, we can say that Tool also make monny.
4 set 19Lo seppya.
UH!
4 set 19sfascia carrozze
4 set 19Mozzata, per giunta.
Eh!
4 set 19puntiniCAZpuntini
4 set 19La più toga forse è undertow che la metti controluce e quella specie di busto in copertina va ad incastrarsi su quei due tipi che scopano, o forse erano solo abbracciati, non mi ricordo bene. Salival invece non me lo ricordo, proprio zero.
4 set 19Ataf68
9 giu 20Vituperio
4 set 19Galensorg
4 set 19Tra l'altro, mi è arrivato oggi: pazzesco, per quanto mi riguarda, in tutto e per tutto.
4 set 19ZannaB
5 set 19Ma custodirò gelosamente la reliquia sperando che tra 20 anni un invasato 50enne che ha lasciato la sua copia a casa della ex moglie mi dia almeno 500€.
marcoantonio
4 set 19ZannaB
4 set 19Amo anche Daniele, Adamo e soprattutto Giustino (Chiano no!) e non potrò mai volergli male, ma sto discobolo tra un paio di mesi non se lo ascolterà più nessuno.
Detto questo vado a masturbarmi violentemente ascoltando Invincible.
4 set 19ZannaB
4 set 19Keenan si è fatto gli stracazzi suoi per anni con gli altri gruppetti demmerda mentre faceva l'enologo rincoglionito e poi ad un certo punto "aspetta, ma con i Tool posso fare una cadassa di soldi in più!" e via fiar inoculo!
Capiamoci, il disco mi piace e lo sto ascoltando ininterrottamente, mi prendono per un drogato mentre faccio finta di suonare il basso sull'autobus e da 5 giorni parlo in 7/8 come Daniele, però sono vecchi e forse sarebbe ora che si dedicassero al sangiovese a tempo pieno.
ZannaB
4 set 19ZannaB
5 set 19E sì, per il futuro auspico o riposo e niente sole nelle ore più calde del giorno oppure una ricetta per una fornitura annua di viagra.
fedezan76
6 set 19Hellring
7 set 19Almotasim
13 set 19TheMusicalBox
13 set 19algol
14 set 19, magari hanno copincollato, ma per benino. Come la cura maniacale dei componenti della band impone.
TheMusicalBox
14 set 19algol
14 set 19nes
13 set 19nes
13 set 19kloo
14 set 19kyra1
17 giu 20at salut burdel
belline le dite schiacciate dall'asse del waterre....clap clap
bellepoque
24 ott 20bellepoque
25 ott 20Martello
23 gen 21Ozma
1 ago 21algol
1 ago 21Se hai letto la recensione l'ironia e l'autoironia stigmatizzano anche quelle masse di fan acritici.
Per cui il giorno che dovessero produrre un disco veramente di merda sarò il primo a dirlo. Come capita per altre band che adoro.
Ma non è questo il caso: sonorità peculiari che solo loro sanno offrire in un formato leggermente dilatato. Qualità ancora elevata. Poi Maynard è un cazzone e ci propinano strategie di mercato stucchevoli? Tutto vero, e infatti prendo per il culo anche sta cosa.
Ma a questo punto i casi sono due: non hai letto la recensione, oppure hai letto senza capirci un cazzo.
Comunque grazie per il passaggio
puntiniCAZpuntini
2 ago 21Fratè ma davvero ci stai dicendo che Opiate e Undertow sono "più complicati e incomprensibili" dei successivi?
Prima di rispondere, dato che noto che ti confondi spesso, specifico:
1) COMPLICATI E INCOMPRENSIBILI è il tema da te scelto, che non significa "sono più belli" ma solo "più complicati e incomprensibili"
2) a me che siano "più complicati e incomprensibili" non interessa, a quanto leggo interessa a te.
Dicci, dai. Illustraci dove sono più complicati e incomprensibili.
#geenoomerda (questo sembra un gran campione)
Alexander77
3 ago 21Ozma
12 apr 22puntiniCAZpuntini
13 apr 22puntiniCAZpuntini
13 apr 22Ozma
13 apr 22puntiniCAZpuntini
13 apr 22Alexander77
13 apr 22😅 Mai letta una sequela di stronzate del genere tutte insieme, di solito ce le si divideva tra queen caposaldo dell'heavy metal, il sofisticato britpop e load ispirato dagli Oasis!
13 apr 22Alexander77
13 apr 22Io spero ce ne racconti ancora.
Mimmo8
3 nov 21Mimmo8
3 nov 21algol
3 nov 21Chainsaw
4 nov 21Relator
30 apr 23Finiti i cazzi miei, parlo di uno dei miei gruppi preferiti e di una voce quella di Maynard che adoro. Per i commenti mi sento allineata a HOPELESS. I Tool parlano per dirla alla Freud, al mio inconscio, al mio lato (fortemente maschile e molto ben nascosto) Aenima e Lateralus sono sempre in cima alla pila dei must have. Questo disco non mi delude, è però un Deja Vu lo ammetto, ma di quelli di Matrix, un gatto nero che attraversa, una bionda col vestito rosso che saluta! Qualcosa che ti tira giù nel terreno, nel viscoso, nei primi tre chackra primordiali terra, acqua e fuoco!!!! Ho in ascolto Invincible i questo momento e Maynard mi parla di olio bollente, di sentimenti pericolosi mi fermo qui. Per le stelle cinque a tutto! Bravo
Relator
1 mag 23Relator